Günter (71+)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Ein sehr angenehmer Aufenthalt!

Für einen Kurzurlaub anläßlich des Geburtstages meiner Frau suchte ich ein Hotel im Umkreis von ca, 300 km und fand im Internet dieses Hotel zu einem sehr attraktiven Preis. Das Wetter spielte mit, die Lage ist traumhaft, allerdings ist man auf ein Fahrzeug angewiesen. Für sehr sportliche Leute täte es auch ein Mountain - Bike.

• Gut
  • Wir hatten ein Balkonzimmer mit Blick auf den Golfplatz. Das Zimmer selbst war recht groß mit riesigem Flachbildschirm, was wir allerdings nicht genutzt haben, denn vor der Röhre sitzen, das können wir auch zu Hause. Und auch bei riesigem Bildschirm wird das Programm nicht besser. Positv erwähnen sollte man auch die äußerst bequemen Boxspringbetten, allerdings war das Zudeckbatt wohl eher für den Winter geeignet, zur der warmen Jahreszeit förderte es aber stark die Transpiration. Das Bad war sehr sauber, modern mit guten Grohe-Armaturen und hinreichend groß. Als sehr positiv empfanden wir, dass die Dusche hinter einer Wand war, so dass auf eine Tür oder den unangenehmen Vorhang verzichtet werden konnte. Statt des oft verschmutzten Teppichboden, gab es schwarzes Laminat, aber hier sollte oft der "feuchte Feudel" angewendte werden, denn jede Fluse oder andere Verunreinigung sind sofort sichtbar. Die Reinigung sollte grundsätzlich überprüft werden, denn als wir am Sonntagmorgen unser Zimmer verließen, standen die beiden Reinigungskräfte zwei Zimmer weiter und waren im Gespräch vertieft. Als wir nach 17 Uhr zurückkamen standen sie (immer noch?) an der Stelle, aber unser Zimmer war noch nicht vorgerichtet, das geschah aber noch später. Als besonders angenehm empfanden wir die kostenfreie Minibar. Das hatten wir noch nicht erlebt. Wir haben aber nur vom Mineralwasser Gebrauch gemacht.

• Gut
  • Hier können wir nur das Frühstück bewerten, und das entsprach wirklich einem heutigen guten Standard. Vom Sekt bis zum Lachs, vom American Pancake bis zum Gorgonzola, alles in bester Qualität. Wir fanden es nicht schlimm, dass man sich den Kaffe oder Tee holen mußte, das ist uns lieber als zu sehen, wieviel wegggeschüttet werden muß. Das Restaurant haben wir nicht genutzt, da uns die Karte nicht recht zusagte, denn sie war stark "amerikalastig", so mit Steak und Hamburgern, die wir aber lieber vor Ort bevorzugen, Die Hamburger hatten allerdings enorme Ausmaße, wie wir sehen konnten. Nebenan ist die Pizzeria Il Pozzo mit üblicher Karte, es gibt aber auch Tagesangebote.

• Gut
  • Der Service war gut. An der Rezeption war es unterschiedlich, vermutlich war man aber auch noch in der Einarbeitung. Grundsätzlich war man aber stets freundlich. Eine junge Dame (Alexandra?) fiel durch ihren engagierten Einsatz äußerst angenehm auf, besonders flott und freundlich sorgte sie für Biernachschub.

• Gut
  • Die Lage wäre mit unweit Linz/Rhein und ruhig in den Bergen hinreichend beschrieben. Gegenüber ist ein Golfplatz, was von entsprechender Klientel sicherlich mehr als begrüßt werden dürfte. Aber warum am Sonntag bereits vor 6 Uhr morgens unmittelbar vor dem Hotel der Rasen gemäht werden mußte, wird wohl ein ewiges Geheimnis bleiben, denn da hätte man mit einem hinteren Bereich anfangen können. Na ja, Rücksicht ist was anderes, vielleicht muß man etwas elitärer sein. Die Lage bietet sich für tolle Ausflüge an, wie z. B. das Ahrtal, der Westerwald oder der Rhein vor der Tür, d. h. 8 km den Berg hinunter. Meine Frau fand verständlicherweise des neue Outlet - Center direkt an der Autobahn - Ausfahrt Montabaur besuchenswert. Es geht auch mit leerer Brieftasche, es werden überall die üblichen Karten akzeptiert!

• Gut

Sehenswert ist die Stadt Linz mit ihren Fachwerkhäusern. Direkt am unteren Stadttor ist die Burg, hier haben im Burghof in der Burggastronomie gesessen und waren von der Küche sehr angetan, preisgünstig und nicht alltäglich. Auf der anderen Strassenseite ist die Fähre über den Rhein, und für 3,60 EUR pro Fahrt kann man die Gegend erkunden. Uns hat Ahrweiler mit seiner Altstadt gefallen. Fazit: Meine Frau war mit diesem Geburtstagsgeschenk mehr als zufrieden, es gab eine zusätzliche Streicheleinheit und die Bemerkung, dass sie froh ist, dass sie mich hat! Was will man mehr?

Dauer:3-5 Tage im Juni 2016
    Vorname:Günter
    Alter:71+

Sehr geehrter Gast, wir freuen uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben diese ausführliche Bewertung zu schreiben. Es ist für uns sehr wichtig die Meinung unserer Gäste zu erfahren, um uns weiter entwickeln zu können. Schön, dass es Ihnen und Ihrer Frau so gut im DORMERO Hotel Bonn · Windhagen gefallen hat und Sie einen schönen Geburtstag verleben konnten- herzlichen Glückwunsch nachträlich. Gerne leite ich Ihre Kritik und natürlich auch das Lob an die entsprechenden Abteilungen weiter. Bitte besuchen Sie uns gerne wieder und entdecken auch unser neues Restaurant 'Zum roten Eichhörnchen'. Wir bieten Ihnen ab sofort tälich frische, bayrische Küche an. Wir freuen uns auf Sie. Herzliche Grüße, Nicole Zorn, Hotel Managerin