peggy (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2013 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Durchwachsenes Weihnachtsfest

Die Größe des Hotel ist entsprechend der Möglichkeiten vor Ort für Wellnessurlaub. An der Sauberkeit war absolut nichts zu bemängeln - allerdings ist das Hotel doch schon spürbar in die Jahre gekommen. Man hat "erhalten", aber nichts investiert. Außerdem gibt es wohl ein allgemeines Abflussproblem, wie wir vom Personal erfahren haben=>so roch es auch am Anfang in den Zimmern. Schade nur: man weiß es offensichtlich und löst das Problem nicht. Als das Modernste fand ich noch den Beautybereich. Da wir über Weihnachten dort waren, gab es eine angenehme bunt gemischte Altersstruktur. WiFi war frei im Hotel. Nichtsdestotrotz hatten wir eine gute Zeit dort - weil wir ein schönes Weihnachtsfest verbringen wollten! Man hat sich da wirklich Mühe gegeben! Aber wir persönlich werden nicht wieder dort übernachten.

• Nun ja, die Zimmer (eher 70/80iger Jahre-Stil/Eiche rustikal) waren persönlich für uns nichts zum Wohlfühlen. Viel zu alt und zu dunkel und dann Teppich an der Schranktür hat man nun schon wirklich lange nicht mehr. Größe, Minibar, Fernseher war Standard. Bad incl. Sauberkeit völlig okay und in Ordnung.

• Gut
  • Die Weihnachts-Buffets waren lecker und dem Anlass entsprechend. Preise der Getränke waren okay. Auffallend für mich waren die guten Weine. Die Bar war etwas dunkel und halt auch schon in die Jahre gekommen. Man wollte es uns Weihnachtsgästen nett machen und hat den Kamin angezündet - aber abzugstechnisch gab es wohl auch ein Problem: Wir stanken jeden Abend höllisch nach Feuer. Service in Bar und Restaurant waren völlig in Ordnung.

• Also der Service war wirklich sehr, sehr gut. Auf unsere Beschwerde mit den furchtbar nach Abfluss und Gülle riechenden Zimmern wurde sofort reagiert und man kümmerte sich zufriedenstellend um das Problem. Außerdem war das Servicepersonal im Restaurantbereich echt super aufmerksam und freundlich. Sehr lobend, zumal viele Auszubildende im Einsatz waren!

• Dazu kann ich nicht viel sagen, wir waren nicht viel in der Umgebung. Das nahe Bad Honnef macht auf mich allerdings keinen einladenden Eindruck.

• Wellness
    • Sport

Wir haben Saune, Pool und Beautybereich genutzt. Beautybereich klasse, auch Qualität und Service der Anwendungen. Der Saunabereich war auch angenehm. Den Poolbereich fand ich auch in die Jahre gekommen. Die Auflagen auf den Poolliegen und Liegen im Saunaruhebereich hatten auch schon bessere Zeiten erlebt. ...aber Handtuchservice und Sauberkeit in Ordnung.

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:peggy

Guten Tag Peggy, vielen Dank für Ihre ausführliche und differenzierte Beurteilung. Wir freuen uns, dass Sie trotz der Geruchsbelästigung am Anreisetag, die Sauberkeit des Hauses erwähnen. Entgegen der Aussage eines Hotelmitarbeiters gibt es allerdings kein allgemeines Abflussproblem in unseren Zimmern. Wir möchten uns als Team aufrichtig dafür entschuldigen, daß Ihr Zimmer offenbar vor Ihrer Anreise nicht gründlich genung gereinigt und überprüft wurde, wie Sie es als Gast erwarten dürfen. Die positive Umschreibung unserer Weihnachts-Buffets und der dazu gehörenden Serviceleistungen ist uns Bestätigung und Motivation zugleich. Es freut uns dass wir damit Ihren Geschmack treffen konnten. Andererseits bedauern wir sehr, daß wir das mit unserem Standardzimmer nicht geschafft haben und Sie einen weiteren Besuch ausschliessen. Wir möchten Sie gerne auf unsere Komfortzimmer aufmerksam machen. Diese sind etwas geräumiger, außerdem moderner und heller als die Standardzimmer. Darüberhinaus verfügen sie über einen großen und möblierten Balkon. Wir würden uns wirklich freuen, Sie doch noch einmal in unserem Haus begrüssen zu dürfen und verbleiben mit herzlichem Gruß Ihr Team vom Dorint Golf & Spa Windhagen