Anett (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2013 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Dorint - sie werden wiederkommen !

Gut

schönes Hotel mit sbsoluter Wohlfühlgarantie im Grünen, mit einem Team von unschlagbarer Freundlichkeit und Professionaliität Sehr gerne nutzten wir die kostenlose Computerecke , welcher schnell und gut funktionierte. Handyerreichbarkeit war immer ok.

• Wir hatten ein Zimmer zum Golf platz welches ausreichend groß und super sauber war. Matratzen waren sehr gut und wir konnten sehr gut schlafen. Im Hotel war es sehr ruhig obwohl das Haus fast vollständig belegt war.

• Das Frühstück lässt keine Wünsche offen .Besonders gut gefiel uns das mediterrane Buffet im wunderschön angelegten Garten mit mediterranem Flair. Die Auswahl war riesig und die Qualität der Speisen hochwertig und lecker.

• Wir waren in den letzten Jahren in sehr vielen Hotels zu Gast. Dieses Haus überzeugt uns immer wieder mit seinem höflichen fast schon liebevollen Personal .Hier wirkt nichts aufgesetzt ,Höflichkeit wird hier noch gelebt,vom Hoteldirektor bis zur Putzfrau- Ihr seid ein tolles Team ! Herzlichen Dank für diese schöne Zeit !

• SCHon etwas in die Jahre gekommenes Haus ,aber ein Haus mit Charme und Charakter ,wo wir uns sehr wohlfühlten ,und das schon zum wiederholten Male

• Wellness
    • Sport

Wir hatten tolles Wetter und konnten uns am schönen pool gut erholen .Alles war sauber und wasser war angenehm warm.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Anett

Guten Tag Anett! Herzlichen Dank für die ausführliche Schilderung Ihres letzten Aufenthaltes in unserem Hotel. Ihr Lob haben wir bereits an das gesamte Team weitergeleitet. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im Hause begrüßen zu dürfen. Vielleicht ja auch noch diesen Sommer, damit Sie noch einmal eines unserer Buffets auf der Sonnenterrasse genießen können?! Auf eine baldiges Wiedersehen! Sonnige Grüße aus dem Siebengebirge Das Team des Dorint Golf & Spa Windhagen