- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben für mehrere Tage ein kleines Familientreffen in diesem Hotel veranstaltet und müssen sagen, dass wir für diesen Zweck genau das richtige gewählt haben. Unser Zimmer (452) war durch einen Vorhang in Wohn- und Schlafbereich getrennt, so dass wir trotz schlafender Kinder noch gemütlich zusammensitzen, lesen, fernsehen etc. konnten. Im großzügigen Schwimmbad mit Außenbecken hatten neben unseren eigenen noch etliche andere Kinder Spaß, ohne dass es man das Gefühl hatte, andere Gäste könnten sich belästigt fühlen. Und wenn man wirklich Ruhe haben wollte, war die großzügige Saunalandschaft perfekt. Die Wellnessanwendungen waren vielfältig und ebenfalls sehr entspannend. Für Kleinkinder war der Außenbereich des Hotels (herrlich ländlich!) mit Schaukel, Rutsche; Roller, Bobbycar... völlig ausreichend. Besonders hervorheben möchte ich die Sportfachfrau, bei der man sehr abwechslungsreiche Kurse (Wandern, Aquagymnastik, Pilates...) belegen konnte. Das Buffet war sowohl vormittags als auch abends sehr abwechslungsreich, außerdem war auch immer etwas "normales" für die Kleinen dabei. Lediglich zwei Dinge haben mir während unseres Aufenthalts weniger gefallen: 1. Das Nachtischbuffet wurde mehrfach durch "Puddings" auf "Paradiescreme-Niveau" gestreckt. 2. Der Service (meist beim Frühstück) war teilweise sehr schlecht. So stapelten sich Teller und Tassen am Tisch und wurden erst mitgenommen, nachdem mein Mann sie demonstrativ auf den leeren Nachbartisch stellte. Und wenn er dann noch beim Abendessen sein geliebtes Pils dreimal bestellen muss und schon halb satt ist, wenn es dann endlich kommt, wirft das leider kein gutes Licht auf den Service.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut