Anna (36-40)
Verreist als Familie • August 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Alles sehr nett - gerne wieder!

das Hotel liegt außerhalb mitten im Grünen und besteht aus mehreren Gebäuden, die geschickt mit Gängen verbunden sind alles war sauber und gepflegt wir hatten Halbpension - was wirklich toll war viele Deutsch, Holländer auch Englänger - jedes Alter - mit und ohne Kinder An der Rezeption bekommt man tolle Ausflugstipps Die Joggingstrecke, die man an der Rezeption als ausgeschilderen Plan erhält, ist nicht (mehr?) ausgeschildert und nicht ganz so laufbar wie auf dem Plan!!

• Prima - wir hatten die "bessere" Kategorie - schöne Größe mit Balkon, renovierte Bäder, Minibar, TV, Schreibtisch, W-Lan möglich Durchgangstür / Verbindungstür möglich, z.T. etwas hellhörig

• SUPER LECKER!!!! wir hatten schon lange nicht mehr so gute Hotel-Küche - großes Kompliment! bei super Sonnenschein wurde das Buffet kurzfristig in den Garten verlegt - wunderschöne Atmosphäre

• SUPER!!! alle sehr freundlich und hilfsbereit kinderfreundlich wir konnten für die Kinder einen DVD-Rekorder umsonst leihen, so dass diese auf dem Zimmer zwischendurch "Unterhaltung" hatten - SUPER auch vor Anreise sehr freundliche Beratung, auf alle unsere Extrawünsche (Zimmer mit Durchgangstüren, Vegetarier, etc) wurde eingegangen DANKE

• Gut
  • etwas abseits, dafür im Grünen nicht direkt an den "Sehenswürdigkeiten" des Siebengebirges, aber alles recht gut zu erreichen man ist aufs Auto angewiesen

netter Innenpool kleiner Außenpool schattige Liege-Wiese mehr haben wir nicht genutzt

Dauer:1-3 Tage im August 2012
    Vorname:Anna