“Auszeit mit einer Übernachtung ” 4 von fünf Punkten Bewertet am 8. August 2016 über Mobile-Apps Hallo...zum abschalten einfach mal nach Windhagen. Das hat prima in dem Hotel funktioniert. Das Personal hat fehlende Professionalität mit viel Freundlichkeit ausgleichen können. Die Zimmer waren auf dem neuesten Stand. Besonders das Multimedia System war super. Der Welnesssbereich war ok.. es gab genügend saubere Handtücher, die Poolanlage, Liegen alles super . Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und völlig ausreichend. Prima. Abstriche könnte man, wenn überhaupt, nur für die Anlage allgemein machen. Der Aussenbereich könnte mal einen Landschaftsgärtner gebrauchen und das Gebäude die ein oder andere Schönheitsreparatur. Unser Fazit ....weiter so...das Konzept ist jung und frisch und belebt den Aufenthalt im Hause. Weiter so...wir kommen wieder. Manuela und Frank.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im August 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Frank |
Liebe Gäste, gerne würden wir uns für Ihren Besuch herzlich bedanken. So ein positives Feedback zu bekommen freut uns sehr. Vor allem, weil das heißt, dass Sie einen schönen Aufenthalt hatten. Gerne begrüßen wir Sie bald wieder in unserem DORMERO Hotel Bonn · Windhagen. Mit freundlichen Grüßen, Nicole Zorn, Hotel Managerin