Hervorragend geführtes Hotel. Sonderwünsche werden erfüllt. Freundliches und entgegenkommendes Personal. Sehr großes Hotel, aber durch die Anlage der Zimmer, tolles Feeling. Zimmer super. Beim Frühstück bleibt kein Wunsch offen. Speisekarte vielfältig und sehr , sehr gut. Tolles Preis-/Leistungsverhältnis. Je nach Jahreszeit, ausreichende Gestaltungsmöglichkeiten des >Urlaubs. Toller Sport- und Wellnessbereich.
Ausreichend große Zimmer. Terrasse oder Balkon mit tollem Ausblick. Ausstattung hervorragend. Selbst Bademantel wird gestellt. Die Zimmer bieten alles, was zu einem angenehmen Aufenthalt beiträgt.
Sehr, sehr gut.... Frühstück: Kein Wunsch bleibt offen.... Das personal erfüllt auch Sonderwünsche. Halbpension: Buffet oder Karte..... Alles was das Herz begehrt. Lecker, lecker, lecker
Alles hervorragend. Das Personal erfüllt im Rahmen Ihrer Möglichkeiten alle Wünsche. Freundlich, nett , zuvorkommend. Man fühlt sich einfach wohl.
Leicht im Ort zu finden. Guter Ausgangspunkt für Unternehmungen. Ein kleiner Kritikpunkt: Hohe Parkplatzgebühren
- Wellness
- Sport
Wellness-Angebot sehr vielfältig. Fitness-Center hervorragende Qualität. Sauberkeit wird groß geschrieben. Großes Schwimmbad . Großer Saunabereich, der auch bei starker Frequentierung viel Freiraum bietet. Tenniskurse werden angeboten. Hier ist besonders die Qualität der Trainer hervorzuheben. Super tolle Tennistrainingsmöglichkeiten.
Dauer: | 3-5 Tage im November 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ute |
Herzlichen Dank für die Bewertung Ihres Urlaubes in unserem Sporthotel. Wir freuen uns, dass Sie ein paar schöne und erholsame Tage in unserem Hause verbracht haben. Wir hoffen Sie bald wieder in unserem Hause verwöhnen zu dürfen. Ihr Team vom Dorint Sporthotel Garmisch-Partenkirchen