Das Hotel ist wunderschoen als Dorf angelegt. Wir haben in einem Apartment uebernachtet, was sehr stilvoll und landestypisch gestaltet war und sehr sauber war. Das Fruehstueck ist unbedingt zu empfehlen, allererste Qualitaet. Das Personal ist nett und freundlich, und sehr schoen anzusehen in Dirndl und Trachten gekleidet. Statt des zahlungspflichtigen Internets wuerde ich einen privaten Laptop mitnehmen mit guter Erreichbarkeit von Vodafone-web session voucher (meine Erfahrung). Alles in allem kann ich das Hotel unbedingt weiterempfehlen.
Das Apartment war recht gross, die Ausstattung qualitativ sehr hochwertig, mit grossem Balkon. Alles tip top sauber.
Das Preis-Leistungsverhaeltnis stimmt auf jeden Fall. Die Speisen sind exzellent, landestypisch und von bester Qualitaet. Der Biergarten ist unbedingt zu empfehlen bei schoenem Wetter, am Wochenende spielt eine Kapelle.
Kinderbetreuung: Unsere Kinder haben das Team von Trudi und Sabine geliebt. Ich selber hatte nette Kontakte im Kids Club selber mit anderen Eltern und war mit der Freundlichkeit des Personals rundherum zufrieden.
Wir hatten ein Zimmer mit Blick auf die Zugspitze und die Alpspitze! Man kann mit oertlichen Buessen (gruen, Linie 1 und 2) in den Ort zum Einkaufen fahren (Rewe oder Netto) oder auch ueber Wanderwege das Zentrum von Partenkirchen erreichen.
- Wellness
- Sport
Man hat von dort aus alle Moeglichkeiten, sich sportlich zu betaetigen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Caterina |
Herzlichen Dank für die Bewertung Ihres Urlaubes in unserem Sporthotel. Wir freuen uns, dass Sie ein paar schöne und erholsame Tage in unserem Hause verbracht haben. Wir hoffen Sie bald wieder in unserem Hause verwöhnen zu dürfen. Ihr Team vom Dorint Sporthotel Garmisch-Partenkirchen