Dirk (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1 Woche • Sonstige
Tolle Lage und Service - Renovierung wird Zeit

Gut

Trotz mancher Mängel - wir sind immer wieder gerne hier. Die Lage ist fantastisch, die Zimmer gross und mit wunderbarer Aussicht. Der Service ist toll und man fühlt sich immer sehr wohl. Der Eindruck, dass so langsam etwas am Hotel getan werden muss, wird jedoch von Besuch zu Besuch grösser. Viele Bereiche, sowohl Zimmer als auch die übrigen Flächen, müssen dringend renoviert und modernisiert werden. Noch haut das Hatem an der Bar und all die anderen, die sich den *** aufreißen, raus. Aber das wird nicht ewig funktionieren.

• Die Zimmer sind groß und gemütlich. Aber eine Modernisierung wird langsam notwendig. Neue Betten, bessere Matratzen und eine ordentliche Dusche, sowie neue Teppiche und eine insgesamt etwas moderne Gestaltung - bei Wahrung der bayrischen Gemütlichkeit - wären sehr wünschenswert. Es wird Zeit!

• Wir essen vor allem an der Bar, und da schmeckt es immer sehr gut! Dazu kommt der tolle und aufmerksame Service.

• Trotz aller altersbedingter Mängel kommen wir immer wieder gerne. Und das liegt neben der Lage vor allem am Service. Was immer man benötigt, wird irgendwie möglich gemacht. Und Hatem an der Bar ist sensationell und hat auch wenn es voll ist immer alles freundlich, ruhig und professionell im Griff.

• Eine bessere Lage geht fast nicht. Mit Blick auf die Zugspitze kann man direkt zu einer Vielzahl von Wanderungen losziehen oder losbiken. Großartig!

Spa, Tennis, Gym - das grundsätzliche Angebot ist schon sehr gut. Aber erst die Lage und die damit verbundene Möglichkeit, die großartigsten Touren zu wandern oder mit dem Mountainbike zu fahren, machen das Dorint im Garmisch zu etwas Besonderen. Wer hier seine Freizeit nicht gestaltet bekommt, bekommt das nirgendwo.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Dirk

Von ganzem Herzen danke ich Ihnen für diese liebe Bewertung Ihres Besuchs bei uns! So schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie Ihre Zeit genießen konnten. Besonders Ihre lieben Worte zu unserem Team machen mich sehr glücklich. Besonders stolz machen mich Ihre lieben Worte zu unserem Team :-) Sehr würde ich mich freuen Sie ganz bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, Ihre Kathrin Cenal | Direktionsassistentin