Idylische Anlage, traumhafter Ausblick, TOP-Sport- und Spa-Angebot, kulinarische Vielfalt und köstlich ohne Ende...
Größer geht es nun wirklich nicht! Sehr sauber und gepflegt - mit dem gewissen bayrisch-antiken Charme.
Reichhaltig, variantenreich, köstlich, frisch, gesund, einladend & saisonal aufgepeppt. Bayrische Schmankerl meet today's trends. I lOVED this food! Draußen - in diesem wunderschönen Biergarten - zu essen, ist zudem der Knaller.
Insgesamt habe ich nahezu die gesamte Hotel-Crew als besonders aufmerksam, flink und freundlich empfunden, Fast jeder scheint hier so richtig gerne zu tun, was er tut! Ein besonderer Gewinn für das Hotel, die Bar & die Terrasse ist Bar-Chef Hatem, der ganz offensichtlich fast jedem Menschen ein Lächeln ins Gesicht zaubern kann.:-)
Ein Ausblick wie im Bilderbuch. "Heidi" lässt grüßen und liefert zugleich Hunderte von Möglichkeiten, wie z. B. Bergsteigen, Wandern, Bummeln, Flora & Fauna, zünftige Gastronomie und wunderschöne Häuser und Bauten im klassischen Stil.
- Wellness
- Sport
Fitnessangebot: TOP Sauna & Pool & Whirlpool: TOP Spa-Center: Supernettes Personal, phantastische Massagen, hervorragendes Angebot zu fairen Preisen. Entertainment: Die Live-Musik war ok. (Hier dürfte man aber auch ruhig mal ein etwas jüngeres Programm fahren.)
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Mel |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 4 |
Von ganzem Herzen danke ich Ihnen für dieses tolle und ausführliche Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus! Es freut mich sehr, dass es Ihnen in unserem kleinen charmanten Bergdorf so gut gefallen hat. Besonders Ihre lieben Worte zu unserem Team machen mich stolz. Ihr Lob habe ich gleich freudestrahlend weitergegeben :-) Bis hoffentlich ganz bald schon wieder! Herzliche Grüße, Kathrin Tryba | Direktionsassistentin