Werner & Monika (51-55)
Verreist als Paar • November 2011 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Schönes Hotel mitten im Wald

Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. An der Rezeptioon wurden wir sehr freundlich empfangen. Die Damen sind auch sehr bemüht, jedem Gast gerecht zu werden. Bei uns ist es ihnen zu 100% gelungen. Es gab überhaupt kein Grund zu Beschwerden. Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen. Aber es ist alles sehr sauber und gepflegt. Wir sind mit dem Auto angereist. Auch für die Bahnanreise ist das Hotel gut geeignet. Direkt unterhalb vom Hotel befindet sich eine Bushaltestelle. Von dort fahren laufend Busse nach Garmisch.

• Wir haben ein Zimmer in der unteren Etage bekommen. Es war rießengroß. Die Matratzen waren etwas weich. Aber sonst war alles ganz toll. Das Bad war auch teilweise neu renoviert. Die Putzfrau macht ihre Sache sehr gut.

• Wir haben zwei mal im Restaurant gegessen. Wir konnten wählen, ob wir am täglich wechselnden Buffet teilnehmen möchten, oder von der Karte bestellen möchten. Wir haben uns für das Letztere entschieden. Das Essen war sehr lecker und frisch zubereitet. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist für die Qualität und Quantität der Speisen in Ordnung. Das Restaurant ist sehr gemütlich im Bayerischen Stil eingerichtet. Alles ist sehr sauber und gepflegt. Es herrscht unter der Woche eine sehr ruhige Atmosphäre. (Am Wochenende waren wir nicht da)

• Das Personal im Restaurant war sehr freundlich und zuvorkommend. Wir wurden beim Essen immer wieder gefragt, ob auch alles in Ordnung ist, oder ob wir noch Wünsche haben. Wir bekamen auch unsere Getränke ohne größere Wartezeiten serviert.

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist für Ruhesuchende ganz toll. Es liegt mitten im Wald. Die Zimmer befinden sich nicht im Hotel, sondern in einzelnen Häusern. Die Appartements, sowie Tiefgarage und Wellnessbereich sind aber unterirdisch miteinander verbunden. Wir konnten im Bademantel vom Zimmer zum Schwimmbad bzw. Sauna gehen. Wenn man sich im Zimmer aufhält, hört man absolut nichts vom Restaurant oder Küche usw.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Der Pool war für ein Hotel recht groß. Auch dort , sowie in der Sauna war alles sauber. Jeder Gast bekam immer frische Handtücher, die man nach Benutzung in einen Korb warf. So muß man nicht mit nassen Handtüchern zum Zimmer gehen, um sie dort im Bad zu lagern, bis sie die Putzfrau am nächsten Tag mitnimmt. (Haben wir schon so erlebt).

Dauer:1-3 Tage im November 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Werner & Monika

Herzlichen Dank für die Bewertung Ihres Urlaubes in unserem Sporthotel. Wir freuen uns, dass Sie ein paar schöne und erholsame Tage in unserem Hause verbracht haben. Wir hoffen Sie bald wieder in unserem Hause verwöhnen zu dürfen. Ihr Team vom Dorint Sporthotel Garmisch-Partenkirchen