In einer sehr sauberen Anlage befinden sich sehr gut ausgestattete Appartments. Die einzelnen Häuser sind sowohl ober- als auch unterirdisch mit dem Haupthaus (Rezeption, Restaurant) und dem Wellness-Bereich (Schwimmbad, Sauna, Tennis, Beauty) verbunden Gemischte Gäste von Familien bis zu alleinreisenden Sportlern.
Appartment mit Doppelbett (super Matratzen), Erker mit Sitzecke, Vorraum, Bad, Küchenzeile (kann für 20€/Aufenthalt dazugemietet werden).
VEGETARIER AUFGEPASST: beim bayerischen Buffet am Samstagabend waren ALLE Gemüse fleischfrei zubereitet, auch Sauerkraut und Wirsing! Somit hatte ich eine umfangreiche Auswahl. Danke und Respekt! Speisen durchweg lecker (mitreisende Fleischesserin hat auch Fleisch und Fisch gelobt), das Frühstücksbuffet hat eine sehr große und frische Auswahl.
Überaus freundliches Personal. Ein Zimmerwechsel (Balkon zu Terrasse) wurde ohne Umstände möglich gemacht; bei jeder Anfrage wurde Unterstützung ('wir können gerne Ihr Gepäck umziehen'; 'dürfen wir Ihnen beim Gepäck zur Hand gehen' etc.) angeboten. Bademantel und -schlappen kostenfrei. Hund für 10€ am Tag erlaubt, Tüten werden ausgehändigt, Hundehandtücher können an der Rezeption erhalten werden, Wassernäpfe überall.
Direkt gegenüber der Skisprungschanze, Laufweite in den Ort hinein. Erhöht, daher ruhig, Spezierwege unmittelbar am Hotel. Ausflugsmöglichkeiten vielfältig (z.B. Zugspitze, Eibsee)
- Wellness
- Sport
Schwimmbad ist ein Freizeit- kein Sportbecken. Die Indoor-Tennishallen waren sehr aufgeheizt (26 Grad Aussentemperatur). Positiv: Verschiedene Saunaaufgüsse und Anwendungen werden über den Tag hinweg angeboten. Nutzung kostenfrei für Hotelgäste.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Bettina |
Herzlichen Dank für die Bewertung Ihres Urlaubes in unserem Sporthotel. Wir freuen uns, dass Sie ein paar schöne und erholsame Tage in unserem Hause verbracht haben. Vielen Dank für Ihr Lob an unser Küchenteam. Wir sind stets bemüht, auf die einzelnen Vorlieben/Wünsche unserer Gäste einzugehen und freuen uns, dass uns dies bei Ihnen auch gelungen ist Wir hoffen Sie bald wieder in unserem Hause verwöhnen zu dürfen. Ihr Team vom Dorint Sporthotel Garmisch-Partenkirchen