- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Sporthotel auf einer Anhöhe mit Tennisplätze, Hallenbad und Sauna. Bestehend aus einem Haupthaus und mehreren Nebenhäusern und einer Tiefgarage.
Apartment großzügig (unser mit Balkon). Reinigung zu Corona nur auf Bestellung.
Frühstücksbuffet Bestellliste reichhaltig, an 2 von 4 Tagen funktionierte nicht ganz fehlerlos (z.B. Eierspeisen mußte man nochmals nachhaken und Kellner hatten Tischnummern wohl nicht im Griff und serviert die Bestellung an anderen Tischen). Restaurantpreise am Abend eher teuer und an diesen Tagen nicht ausreichend Plätze.
Parkhaus 7€ pro Tag. Zeitschriften erhältlich.
es liegt am Ortsende von Partenkirchen gegenüber der Olympiaschanze.
Hallenbad (hier heißt es aktuell 12 Personen gleichzeitig, es waren bei uns dann schon mal über 20 ohne dass was gesagt wurde),Tennisplätze innen und außen, feste Tischtennisplatten und Schach außen, Sauna
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2021 |
Vorname: | Frank |
Es freut mich zu hören, dass Ihnen Ihr Aufenthalt hier in unserem "Bergdorf" so gefallen hat. Danke, dass Sie sich Zeit genommen haben und uns dies auch in Form einer Bewertung mitteilen. Hoffentlich dürfen wir Sie schon bald wieder bei uns in Garmisch-Partenkirchen begrüßen. Herzliche Grüße, Ihre Carolin Mohr | Direktionsassistentin