Michael (51-55)
Verreist als Familie • August 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
In die Jahre gekommene Anlage

Hotel in sehr schöner Lage, freundliche Mitarbeiter. Leider ist die Anlage deutlich sichtbar in die Jahre und offenbart einen dicken Renovierungsstau. Bei den Übernachtungspreisen darf man einen besseren Zustand erwarten. Frühstück und Abendessen sind sehr gut. Die Zimmer sind nur oberflächlich sauber.

• WC stark renovierungsbedürftig.

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im August 2019
    Vorname:Michael

Vielen Dank für die Bewertung zu Ihrem Aufenthalt . Gerne möchte ich zu den von Ihnen genannten Punkten Stellung nehmen. Erst einmal freut es mich sehr, dass es Ihnen bei uns im wunderschönen Garmisch-Partenkirchen so gut gefallen hat und Sie die Zeit hier genießen konnten. Wir planen in den kommenden Jahren eine umfangreiche Sanierung, in der u.a. auch unsere Verbindungsgänge zwischen den Häusern erneuert werden. Ebenso werden die Zimmer und Bäder renoviert, sowie unser Spa- und Fitnessbereich. Wir sind schon ganz gespannt :-) Ihr Lob an unser Küchenteam sowie Ihre Anmerkungen bzgl.- der Zimmerreinigung habe ich direkt an die Verantwortlichen weitergeleitet....vielen Dank für Ihre Offenheit. Herzliche Grüße, Ihre Kathrin Cenal | Direktionsassistentin