Margret (71+)
Verreist als Freunde • August 2020 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Hotel geht auch in Coronazeiten

Hier hatten wir keine Angst vor Corona. Die Hygienevorschriften und die Abstände wurden eingehalten. Selbst der Besuch des Schwimmbades war möglich, natürlich mit Voranmeldung und Besucherbeschränkung. Wir haben uns wohlgefühlt und konnten wirklich entspannen. Tiefgarage ist gegen Entgelt vorhanden.

• Wir hatten ein Appartment mit Blick auf den Alpspitz. Sehr gut ausgestattet mit großem Wohnraum, Essecke, Kitchnette, kleiner Loggia, TV, Minibar, Schlafzimmer und Badezimmer mit Wanne.

• Das Frühstück war in Buffetform nicht möglich und wurde am Tisch serviert. Die Aufschnitt/Käse-Platte war jeden morgen anders und liebevoll dekoriert. Sonderwünsche konnten kostenfrei geordert werden. Es war alles sehr reichhaltig und lecker.

• Der Service war sehr freundlich und zuvorkommend. Alle erfüllbaren wünsche wurden sofort erledigt. Auch in Streßsituationen fehlte nie ein Lächeln (dafür ein extra Danke).

• Dorf im Dorf Partenkirchen. Kleiner Spaziergang zur historischen Ludwigstraße in Partenkirchen sowie gut erreichbar die Partnach-Klamm und Mittenwald. Zu Coronazeiten bei schönem Wetter sollte der Alpspitz und die Zugspitze nicht unbedingt Besucherwunsch sein. Da ist ein Besuch im Museumsdorf Glenleiten (ca. 3/4 Std. von Garmisch entfernt in Richtung Murnau) und ein Besuch auf dem Wank empfehlenswerter.

• Wellness
    • Sport

Ob Schwimmbad oder Tennisstunden, alles war möglich. Sogar das Fitness-Studio konnte genutzt werden. Natürlich unter Coronabedingungen, d.h. mit Voranmeldung und gebührendem Abstand. Der Spielplatz für die Kleinen am Biergarten war immer gut besucht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Margret
    Alter:71+

Über jeden einzelnen Satz in Ihrer Bewertung habe ich mich sehr gefreut - vielen Dank für dieses zahlreiche Lob! Dieses werde ich selbstverständlich gerne gleich so weitergeben :-) Es freut mich, dass wir Ihnen eine so schöne Zeit bescheren konnten und hoffe, Sie schon bald einmal wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen?! Sonnige Grüße, Ihre Carolin Mohr | Direktionsassistentin