Wir waren mit unserem Aufenthalt sehr zufrieden. Hatten ein verlängertes Wochenende gebucht um zu entspannen und das Skigebiet Zugspitze zu testen. Das Hotel macht einen sauberen und gepflegten Gesamteindruck. Es ist nicht neu und vieles hat den Charme der 80iger Jahre, aber alles ist in ordentlichem Zustand. Unser Zimmer war sehr groß und wirklich sauber. Es wurde während unseres Aufenthalts täglich gereinigt und es gab wirklich nichts, das gefehlt hat. Das Hotel verfügt über mehrere Häuser die durch unterirdische Gänge miteinander verbunden sind. Je nachdem, wo sich das Zimmer befindet, kann der Weg zum Speisesaal und Rezeption recht lange werden. Ein absolutes Highligt sind die Mahlzeiten. Sowohl Frühstück als auch Abendessen sind wirklich grandios! Normalerweise sehe ich insbesondere das Abendessen in Buffetform eher kritisch. Nicht so im Dorint. Alle Speisen werden immer wieder frisch zubereitet und aufgefüllt. Die Auswahl ist rießig und vom Feinsten. Selbst ein Steak oder frischer Fisch, vielleicht schon ein paar Minuten warmgehalten, schmecken wirklich wie frisch auf dem Teller serviert. Man merkt sofort, dass hier mit frischen und sehr hochwertigen Zutaten gearbeitet wird. Ein wirklich großes Lob an die hervorragende Küche. Der Wellnessbereich ist groß und macht einen sauberen und gepflegten Eindruck. Auch das Hallenbad ist zu empfehlen, wenn auch das Wasser eher zu warm zum schwimmen ist. Zum Relaxen ist es wunderbar. Das Personal ist freundlich, aufmerksam und kompetent. Wir haben uns wirklich wohl gefühlt! Vielen Dank an dieser Stelle!
Unser Zimmer war groß und sauber, wenn auch die Einrichtung nicht neu war. Wir hatten eine große Terrasse und sogar einen Erker mit Eckbank und großem Tisch im Zimmer. Die Betten waren in Ordnung und wir haben gut geschlafen.
Frühstück und Abendessen sind wirklich toll. Alles ist vorhanden und appetitlich angerichtet. Auch zu späteren Zeit wird ständig nachgefüllt.
Wir wurden freundlich empfangen und unser Zimmer war schon vor 12.00 Uhr fertig, obwohl Check In offiziell erst ab 16.30 Uhr war.
Um das Skigebiet zu erreichen muss man entweder mit dem Auto oder mit dem Bus ca. 15 Minuten Fahrtzeit rechnen. Zur Zugspitze ca. 20 Minuten. Der Bus fährt in unmittelbarer Nähe vom Hotel ab.
- Sport
Garmisch ist eine schöne und gemütliche Stadt. Bis zur Fussgängerzone muss man ca. 30 Minuten laufen, aber ein Stadtbummel lohnt sich. Wir waren Skifahren wobei und das Skigebiet auf dem Zugspitzplateu gut gefallen hat. Das Skigebiet direkt in Garmisch ist sehr überschaubar. Der Wellnessbereich im Hotel ist groß. Es gibt auch ein Hallenbad und Tennisplätze Innen und Außen, die wir allerdings nicht genutzt haben.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2020 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Frank |
WOW... Einfach nur DANKESCHÖN für Ihre tolle Bewertung. Ankommen und Wohlfühlen :-)... Ihr Lob habe ich gleich freudestrahlend an unser gesamtes Team weitergegeben! Vielen Dank, dass Sie uns hier im schönen Garmisch-Partenkirchen besucht haben. Über einen nächsten Besuch von Ihnen freue ich mich schon heute ganz besonders!! Hoffentlich bis bald! Herzliche und sonnige Grüße aus den Bergen, Ihre Carolin Mohr | Direktionsassistentin