Mathias (36-40)
Verreist als Paar • August 2019 • 1 Woche • Sonstige
Freundlich, gut gelegen und ausgestattet

Das Hotel ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen (vom Stil her), aber insgesamt sehr gut in Schuss und gepflegt. Das WLAN auf der gesamten Anlage ist frei und absolut super (auch von der Bandbreite). Dicker Extra-Punkt. Die Zimmer sind groß und sehr sauber. Das Personal ist mega freundlich, aufmerksam und hilfsbereit (insbesondere an der Rezeption und beim Frühstück). Das Essen (Buffet bei HP) ist super. Die Anlage liegt gut für Wandertouren (mit dem Rad oder zu Fuß). Bushaltestelle ist vor der Tür. Die Anlage selbst liegt auf einem kleinen Berg/Hügel. Die Tiefgarage ist zwar super eng, aber ausreichend und ein toller (kostenpflichtiger) Service. Die Gegend ist ein Traum und bietet viele tolle Erlebnisse. Wir haben es genossen und noch einen Tag rangehängt.

• Gut
  • Die Zimmer sind nicht mehr top-modern, aber groß, gemütlich und sauber. Alles was man braucht ist da. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden gerne wieder kommen.

• Das Essen (wir hatten HP mit Buffet zum Abend) ist super - Auswahl und Qualität. Es war sehr abwechslungsreich und hat wirklich gut geschmeckt. Das Personal konnte bei Fragen zum Essen Auskunft geben. Wir waren sehr zufrieden.

• Gut
  • Die Rezeption und das Team vom Frühstück sind mega freundlich und hilfsbereit. Die Abend-Crew ist auch super freundlich, aber manchmal nicht ganz sooo aufmerksam wie beim Frühstück, aber immer noch gut. Das mag aber bei uns auch daran gelegen haben, dass wir mit wenig anderen Gästen drinnen aßen, während viele der anderen Gäste in den riesigen Biegarten saßen. Die Wege für das Personal sind sehr weit zum Biergarten.

• Das Hotel liegt super für Wanderer. Hier starten gleich mehrere schöne, leichte und mittelschwere Wanderrouten sowie Fahrradrouten. Eine Bushaltestelle ist gleich vor der Tür, die Olympiaschanze auch. Mit dem Auto ist man in einer halben Stunde am Eibsee und der Zugspitzstation oder man fährt in weniger Zeit in die andere Richtung nach Mittenwald mit mega Wanderrouten. Unterwegs gibt es übrgens auch wunderbare Wanderstrecken (oder Mountenbike-Routen). Viele Wanderrouten sind gut gekennzeichnet. Ein Traum. In etwas mehr als einer Stunde mit dem Auto ist man übrgens beim Schloss Neuschwanstein. Hier kann man auch super wandern. In den "Zentren" von Garmisch-Partenkirchen waren wir gar nicht so viel unterwegs. Aber man käme schnell hin, da der Bus direkt vor der Tür des Hotels hält.

Die Freizeitangebote der Anlage haben wir selbst nicht genutzt, da wir von morgens bis abends unterwegs waren, aber wir haben Unmengen an Angeboten gesehen: Tennis, Schwimmen, Wellness, Spielconsole, Tischtennis, ein Spielplatz auf der Anlage, Sauna und und und. Hier fällt es schwer, sich zu langweilen.

Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Mathias

Wooow!! Vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung! :-) Es freut mich sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns nahezu vollumfänglich genießen konnten. Gerne gebe ich dieses fantastische Feedback an alle Abteilungen weiter! Ich hoffe wir dürfen Sie bald wieder bei uns in unserem kleinen Bergdorf begrüßen! :-) Bis dahin - alles Liebe, Ihre Carolin Mohr | Direktionsassistentin