Das Hotel liegt am Rande von Partenkirchen, gegenüber der Sprungschanze mit herrlichem Blick auf das Bergmassiv. (Oberes Stockwerk erbitten) Die Studios oder Appartments sind schon ein wenig in die Jahre gekommen, aber super sauber. Grosse geräumige Zimmer. Sehr nette Angestellte in jeder Hinsicht, an allen Ecken. Das fällt wirklich auf. Ich habe dieses Hotel mit den Augen einer Reisebüroinhaberin gesehen. Ich denke, das ist bestimmt skeptischer als andere schauen. Es hat mir sehr gut gefallen, ich habe mich sehr erholt und die Freundlichkeit des Personals ist mir aufgefallen. (die Dame am Frühstück wusste am 2. Tag, dass ich Schwarztee mit Milch trinke)
Schöne, grosse Studios mit Esszimmererker, grosses Bett, teilweise mit Sofaecke. Bad, Vorraum. oder grosses Appartment mit 1 Doppelschlafzimmer und einem Einzelschlafzimmer, 1 Dusche/WC und 1 Bad/WC, Vorraum, Möglichkeit zur Nutzung einer Küchenzeile (gegen Gebühr)Wenige App. auch mit 3 Schlafzimmer vorhanden.
Das Frühstücksbuffet war super, Müsli, Cornflakes, Joghurt, Milch, Wurst,Fisch(Lachs, Forelle) Käse (sogar Laktosefrei) Verschiedene Eiersorten, Crepes, Waffeln mit Sirup, Honig, verschiedene Kuchen, Muffins, Berliner, Croissants, Beagles, Käse und Zwetschgenkuchen, Brot und Brötchen in allen Sorten und hell und dunkel, Kaffee und Tee(allein 5 Sorten Schwarztee), Kakao, Milch, Butte, Margarine (auch cholesterinsenkend)Säfte (4) Einfach was das Herz begehrt.
Wunderbarer Service in allen Bereichen. Es wurde sehr sauber geputzt, Ein kleiner Gruss vom Haus wurde gebracht, sowie ein Bademantel und Badeschlappen.
Das Hotel liegt auf einem kleinen Hügel mit toller Aussicht auf die Berge.Es liegt am Rande der Stadt. Restaurant und Einkaufsmöglichkeiten aber in der Nähe. Ausflug mit der ZugspitzBahn lohnt sich bei guten Wetter, trotz hohem Preis.
- Wellness
- Sport
Schöner Pool mit Blubberliege im Wasser, Liegefläche auch draussen mit Blick auf die Zugspitze, Sauna in verschiedenen Temperaturen, Dampfbad, Whirlpool, Ruheraum,
| Infos zur Reise | |
|---|---|