- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen, alte verdreckte Teppiche, abgewöhnte Möbel, überall riecht es muffig. Personal versucht freundlich zu sein, und Mängel schön zu reden. (Renovierung steht ja bald an) Fazit: Großen Bögen um das Sporthotel Dorith machen , es gibt für diesen Preis viele bessere Hotels in Garmisch-Partenkirchen. Mit freundlichen Grüßen RZ
Organisation: Eine Katastrophe, alle laufen Kreuz und quer, den sie Wussten nicht was Sie tun.
Personal: bemüht. Organisation: Katastrophe
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2018 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Reinhold |
Vielen herzlichen Dank für Ihr offenes und ausführliches Feedback zu Ihrem Besuch bei uns! Zunächst freut es mich sehr, dass es Ihnen bei uns im wunderschönen Garmisch-Partenkirchen gefallen hat und Sie sich erholen konnten. Sehr irritiert mich Ihr Feedback zu unserem Team. Leider konnte ich zu Ihrem Namen keine Reservierung in unserem System finden, weshalb ich mich freuen würde, wenn Sie mich kontaktieren würden. Sie erreichen mich am besten unter der 08821 706516 oder unter Kathrin.Tryba@dorint.com. Sie haben ganz recht, wir planen in den kommenden Jahren eine umfangreiche Renovierung, in der u.a. auch unsere Verbindungsgänge zwischen den Häusern erneuert werden. Ebenso werden die Zimmer und Bäder renoviert, sowie unser Spa- und Fitnessbereich. Bis hoffentlich ganz bald! Herzliche Grüße, Ihre Kathrin Tryba | Direktionsassistentin