- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel hat seine Glanzzeit hinter sich. Extrem enge Parkplätze in der Tiefgarage und dazu keine andere Möglichkeit des Parkens. Man muss 7 Euro am Tag ausgeben. Die Art der Anlage des Hotels (unterirdische Verbindung-Schwimmbad-Tennis-etc) ist Klasse. die Lage ist zwar am Ortsrand aber von Ruhe war bei unserer Wohnlage nicht viel übrig. (Hauptstraße viel befahren, Klinik in der Nähe, Hubschrauberflüge auch in der Nacht, Eisenbahnverkehr hörbar) Küche im Zimmer kann gegen Reinigungskosten genutzt werden. Allerdings ist dann die Minibar als Kühlschrank zu klein.
- Ausstattung des ZimmersGut
Sauber und ordentlich. Allerdings auch renovierungsbedürftig. Sehr enge Toilette. Durchgelegene Betten.
- GeschmackGut
Frühstück wurde wie vorab angegeben an den Tisch gebracht. Am besten war alles so gut wie möglich anzugeben. Nachbestellen war zwar möglich - das Personal aber zum grossen Teil sehr genervt von der Begebenheit. Zudem sehr unterschiedliche Verfahrensweise der Brötchengabe. Obwohl angegeben wurde uns immer nur ein Brötchenkörbchen für zwei Personen ausgegeben und mussten anmerken das wir mit 4 Personen mehr (Mini-)Brötchen benötigen. Andere Tische bekamen immer gleich zwei hingestellt. Einmal wurden wir ganz vergessen und wir mussten 3x nachfragen bis wir bedient wurden . Und das bei einer relativ unfreundlichen Personalbesetzung an dem besagten Tag.
Empfang: sehr nett und zuvorkommend - Reinigung: Freundlich - Frühstück Bedienung: Einige die Ihre schlechte Laune wegen der Corona-Auflagen verbreiteten und zum Glück auch einige die sehr freundlich und zuvorkommend waren.(leider in der Unterzahl)
- Wellness
- Sport
Sehr schöner Poolbereich. Leider wegen Corona zeitlich begrenzt mit zu vielen zugelassenen Personen.(25 Personen je Stunde aber nur 8 Personen dürfen ins Wasser- unrealistisch für Familien)
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | VD |
Erst einmal vielen Dank für Ihren Besuch und dass Sie sich die Zeit für eine so ausführliche Bewertung genommen haben. Schön, dass Sie unseren Pool nutzen und die Zeit bei uns so genießen konnten. :-) Was ich allerdings sehr bedauere ist die Thematik mit Ihrem Frühstück. Ich bin sehr verwundert über Ihre Aussage bezüglich der Freundlichkeit unserer Frühstücksmitarbeiter - wird doch gerade immer unser herzliches Personal so gelobt.... Bitte entschuldigen Sie die entstandenen Unannehmlichkeiten. Ich hoffe, Sie bald einmal wieder hier bei uns begrüßen zu dürfen. Hier im schönen Garmisch-Partenkirchen gibt es zu jeder Jahreszeit etwas zu sehen und erleben! :-) Sonnige Grüße, Ihre Carolin Mohr | Direktionsassistentin