- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist total in die Jahre gekommen. Die Wege zu den Zimmern sind vollkommen abgenutzt, die Teppiche abgelaufen. Es wurde seit den 80iger Jahren anscheinend wenig investiert. Im Zimmer eines 4+ Hotels erwarte ich eine funktionierende Minibar. Hier gab es einen Kühlschrank, den man dann befüllen konnte mit eigenen Getränken, leider funktionierte der Kühlschrank nicht. Die Betten waren baufällig, die Zimmertür schloss nicht richtig, da der Kältefeind unter der Tür verklemmt war, scheinbar seit Jahren. Abolut enttäuschend, da ich von einer bekannten Hotelkette mehr erwarten muss. Dagegen glänzt das Dorint Hotel in Weimar vollkommen, dort wird das gelebt, was man in Garmisch eigentlich auch erwarten kann. Für mich heißt diese Erfahrung im Oktober, kein Dorint Hotel mehr.
Vollkommen in die Jahre gekommen und wir hatten ein "Upgrade". Enttäuschend. Knischende Kiefernholzbetten.
Am Anreisetag konnte man nicht im Restaurant essen, da alle Tische reserviert waren. Wenn man aus Norddeutschland anreist, hat man Abends nicht noch große Lust sich ein Restaurant zu suchen. Es gab dann noch einen "Nottisch" mit den Speisen aus der Bar. Vielen Dank an die nette Servicekraft, die wenigstens das ermöglicht hat. Man wird doch wohl in der Lage sein seinen Gästen einen Restaurantplatz anbieten zu können. In der Gastronomie waren nur wenige Kräfte ausgebildete Fachkräfte. Der Rest war bemüht, aber sorry, bei der Kategorie erwarte ich ausgebildetes Personal mit entsprechender Fachkenntnis. Der Lichtblick war die Bar, das war eine Spitzenkraft, er liebt seinen Job!
Sehr bemüht, aber teilweise kein Fachpersonal, das sollte man bei dem Standard wohl erwarten können. Bei der Abreise wurde noch nicht einmal gefragt, ob alles in Ordnung war ....
Am Ortsende, nahe der Skischanze. Aber der Ortsmittelpunkt liegt weiter weg.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2019 |
Vorname: | Marcus |
Herzlichen Dank für die ausführliche Bewertung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus! Es tut mir leid, dass Sie sich Ihren Besuch im wunderschönen Garmisch-Partenkirchen etwas anders vorgestellt haben und unser Haus zum jetzigen Zeitpunkt nicht vollumfänglich überzeugen konnte. In den kommenden Jahren planen wir eine umfangreiche Sanierung, in der u.a. auch unsere Verbindungsgänge zwischen den Häusern erneuert werden. Ebenso werden die Zimmer und Bäder renoviert, sowie unser Spa- und Fitnessbereich. Auch werden Spielplatz und Spielzimmer mit berücksichtigt werden. Gerne hätte ich mit Ihnen persönlich hier vor Ort gesprochen, um für ein entspanntes Urlaubserlebnis zu sorgen und um eventuell das ein oder andere Missverständnis hier bereits aus der Welt zu schaffen zu können. Gerne wünsche ich mir noch einmal eine Möglichkeit zu einem persönlichen Gespräch. Tel.: 08821/706-516 Mail: Carolin.Mohr@Dorint.com Ich freue mich über eine persönliche Nachricht von Ihnen. Herzliche Grüße, Ihre Carolin Mohr | Direktionsassistentin