Gutes Essen, tolle Lage zum Wandern aber renovierungsbedürftige Zimmer. Schöne Saune/Wellnessanlage und Schwimmbad.
Teppich im Zimmer, die Einrichtung und das Zimmer haben ihre besten Jahre lange hinter sich. Eine alte sehr hohe Badewanne zum Duschen macht den Einstieg nicht gerade leicht. Wir hatten ein Studio in Haus 1, unsere Bekannten in Haus 2. Beide Zimmer dringend renovierungsbedürftig.
Frühstück wird am Tisch serviert, muss vorher beim Check in angegeben werden. Sonderwünsche und Allergie wurde super efüllt. Preislich nicht günstig aber Qualität passt. Pizzeria nicht unsere Geschmack obwohl man eigentlich bei Pizza nicht viel falsch machen kann.
Trotz Corona super Service, alles TOP gelöst.
In direkter Nähe zur Schanze, guter Ausgangspunkt zum Wandern.
Sauna, Tennis, Schwimmbad, Wandern
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2020 |
Vorname: | Armin |
Vielen lieben Dank für Ihre ehrliche Bewertung und dass Sie sich die Zeit hierfür genommen haben! Ich weiß Ihren Hinweis sehr zu schätzen. Die Renovierungsplanung ist bereits im vollen Gange und wir hoffen, so schnell wie möglich mit unseren Umbaumaßnahmen loszulegen zu können! :-) Ich würde mich sehr freuen, Sie ganz bald wieder hier bei uns begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße aus Garmisch-Partenkirchen, Ihre Carolin Mohr | Direktionsassistentin