- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir können das Dorint Garmisch Partenkirchen auf jeden Fall weiterempfehlen. Bei der nächsten Reise in diese Gegend werden wir das Dorint bestimmt wieder besuchen. Bei einem Hotel dieser Preisklasse legt man die Messlatte natürlich sehr hoch, daher haben wir bei dem Zustand der Zimmer öffters nur mit gut bewertet. Eine Renovierung dieser sollte man nicht mehr allzulange hinauszögern. Die Saunalandschaft befand sich in einem sehr guten Zustand. Das Parkhaus (7,- Euro pro Tag) ist für grössere SUV nicht besonders geeignet, die Stellplätze sind zu schmal und beim öffnen der Heckklappe stösst diese an der Decke (Rohre, Leitungen) an.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Arnulf |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 8 |
So toll, Ihr super Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Haus. Vielen Dank, für Ihre Anmerkungen. Wir freuen uns sehr auf die geplante Renovierung 2015/2016 :-)! Wir nehmen Sie beim Wort und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Haben Sie unsere Spielstub’n schon entdeckt? Bei schlechtem Wetter ist das der ideale Ort um Billard, Tischkicker oder Tischtennis zu spielen. Ein ganz besonderes Highlight ist unser Wii-Zimmer :-). Schauen Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt vorbei - Sie werden begeistert sein! Bis Bald, Ihr Dorint Sporthotel Garmisch-Partenkirchen | Jakob Bauer