- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
War soweit wieder alles super nur man sollte hier und da mal an Veränderungen denken.. 1.Frühstück die Wurst ist eine Zumutung und das es morgens kein frisches Mett mehr gibt ist auch traurig war früher alles besser und schmeckte die Deko sah aus wie in einer Jugendherberge und für den Preis kann man auch mehr erwarten.. 2.Abends könnte man auch mal Pommes servieren oder Kalb dann lässt man den Tafelspitz weg der muss nun wirklich nicht mehr sein.. 3.Zimmer die Matratzen sollten mal auf festigkeit untersucht werden man lag komplett durch bzw regelmäßiger erneuern bei der Anzahl an Urlaubern.. Und die Zimmereinrichtung ist auch in die Jahre gekommen da sollte auch mal drüber nachgedacht werden nach neuen Möbeln bzw bequemeren Stühlen gibt auch Ohrensessel die sind deutlich bequemer nicht jeder mag nur im Bett liegen.. ansonsten war der Aufenthalt sehr schön und der Service wieder sehr zuvorkommend.. über sichtbare Veränderungen würden wir uns nächstes Jahr sehr freuen..
Matratzen,Möbel erneuern, bequemlichkeit neuer Sessel
Morgens mehr mühe bei der Wurst bzw bessere und mehr Auswahl,frisches Mett
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im September 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Kerstin |
Vielen herzlichen Dank für Ihre ehrliche Bewertung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus. Es freut mich sehr, dass Sie zufrieden waren und Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten. Wir planen in den kommenden Jahren eine umfangreiche Sanierung. Wir sind schon ganz gespannt. Wir würden uns freuen wenn Sie dann uns noch einmal besuchen würden. Bis dahin sonnige Grüße aus Binz Ihr Team vom Dorint Seehotel Binz-Therme