Hotel ist ca.5 Jahre alt und wirkt wie neu.Wir hatten ein Apartement für 5 Personen gebucht.Die Räume sind sehr groß und supersauber.Es gab jeden morgen auf Wunsch Zimmerservice mit frischen Brötchen.Das Haupthaus hatte eine wunderschöne Therme sowie einen Wellnisbereich der keine Wünsche offenläßt.Das Puplikum war gemischt jeden Alters.Man konnte auch HP oder VP vor Ort dazubuchen. Keine Angaben
Apartments waren super.
Die Auswahl der Karte ist sehr vielfältig und das Essen war sehr gut.Da wir keine HP gebucht haben und öfter im Ort essen waren, kann darüber sonst keine Angaben gemacht werden.Die Preise waren für ein 4 Sterne-Hotel angemessen.
Das Personal an der Rezeption war immer nett und sehr kompetent bei Fragen aller Art.Jeden morgen auf Wunsch für Selbstverpfleger Frühstücksservice.Animationsprogramm haben wir nicht in Anspruch genommen.
Das Hotel liegt direkt am Strand der sehr schön flachabfallend und dafür auch für Kinder sehr gut geeignet ist.Unmittelbar am Hotelstrand befinden sich zahlreiche Strandkörbe zum mieten. Allerdings war die Entfernung zum Zentrum ca. 2km.Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants in Hülle und Fülle vorhanden.Sogar sonntags kann man einkaufen.Ausflüge per Schiff ca. alle 2 Stunden.Preise aber ganz schön happig.
Super Therme s.o.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2003 |