sehr schönes Hotel, aber die Betten eine Katastrophe, durchgelegen , wir sind mit Rückenschmerzen jeden Tag aufgewacht.Service und Sauberkeit ok. Das Essen einwandfrei...Preise für sehr sehr hoch.Leider keine optimalen und verfügbaren Parkplätze für die Unterkunft ohne vorzeitiger Reservierung.
Unser Zimmer War groß, aber ohne Balkon, Toilette und Dusche War extra , das War optimal. Wir hatten eine Couchgarnitur mit 2 Sesseln und Tisch sowie Fernseher mit Sky.
Sehr sehr nettes Bedienungspersonal.
Die Damen an der REZEPTION sehr unfreundlich und kurz fassig.Die Herren an der Rezeption sind freundlich und Auskunftsfähig
Alles optimal, zum Strand 5 Gehminuten ,
Die Sole Therme ein Traum
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Petra |
Sehr geehrter Gast, wir danken Ihnen für diese Bewertung und hoffen, dass Sie eine angenehme Rückreise hatten. Wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre gesammelten Eindrücke Ihres Aufenthaltes wiederzugeben. Die hohen Maßstäbe an unsere Serviceleistungen, die Sie als Gast eines Dorint Hotels zurecht erwarten dürfen, legen wir auch selbst zugrunde. So tut es uns aufrichtig leid, dass die Erinnerung auf der Heimreise nicht ganz das perfekte Erlebnis war. Gerne tauschen wir umgehend die Matratzen, sollten Sie mit dem Schlafkomfort nicht zufrieden sein. Wir danken für Ihre ehrliche Meinung, wünschen Ihnen alles Gute und verbleiben mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Dorint Seehotel Binz-Therme