- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Von einem sogenannten 4 Sterne Hotel bin ich etwas anderes gewohnt. Es geht mir nicht ums Betten machen, sondern um das regelmäßige Sauber machen des Bades. Es kann doch nicht sein, dass man erst nach Tagen und Nachfragen zu hören bekommt, dass es keine Reinigung auf dem Zimmer gibt, weil wir in Haus 2 waren. Wir hatten HP gebucht und waren eine Woche dort. Da wir auch am Strand waren, sah das Bad dann auch etwas sandig aus. Wir hatten auch ein Kind dabei, welches nun nicht jeden Krümel Sand am Strand abgemacht hat. Also, wenn wir nun 3 Wochen dageblieben wären, hätte der ganze Ostseestrand im Bad gelegen?!?!?! SORRY GEHT GAR NICHT!!!!!!!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Vorname: | romy |
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hause hier auf Rügen und für die Zeit, die Sie sich genommen haben, uns ein Feedback zu schreiben. Gästerückmeldungen sind für uns ein wichtiges, um unseren Service stetig zu verbessern, und so sind auch Kritikpunkte für uns außerordentlich wichtig. Wir hoffen Sie trotzdem noch einmal in unserem Haus begrüße zu dürfen. Bis dahin wünsche ich Ihnen eine schöne Zeit und stehe Ihnen bei Fragen und Wünschen immer gerne zur Verfügung. Ihr Seehotel Binz-Therme