Grit (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2010 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Nettes Hotel, aber kein 4 Sterne Superior

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Ein gutes Hotel mit dem Charme der Neunziger. Wie die Dehoga auf 4Sterne Superior gekommen ist, kann ich nicht nachvollziehen. Für ein Hotel dieser Kategorie erwarte ich mindestens einen Safe auf dem Zimmer. Wir mussten ständig zur Rezeption um unsere Sachen wegzuschließen. Das Badezimmer war sehr schlecht gereinigt und in einem mäßigen Zustand. Grünspan und jede Menge Kalk an der Badekabine und am Waschbecken. Das Doppel-Zimmer allgemein zu klein. Die Kopfkissen verdienen den Namen nicht. Das Frühstücksbuffet hat eine durchschnittliche Auswahl. Die weitere Gastronomie haben wir nicht in Anspruch genommen. Die Wellnessanlage ist sehr schön und durchdacht angelegt. Das Hotel verfügt über eine kostenpflichtige Tiefgarage. Behinderte sollten sich immer Parkplätze mit hohen Nummern zuweisen lassen, da die Wege aus der Tiefgarage sehr lang sind. Am Hotel selbst sind keine Behindertenparkplätze. Für einen Kurzaufenthalt können wir das Hotel empfehlen. Die Preise sind aber sehr ambitioniert.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Restaurants & Bars in der Nähe
      Schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness