- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Trotz dem vielen Schnee der noch im Februar lag, haben wir schöne Tage auf Rügen und im Seehotel Binz Therme erlebt. Das Hotel strahlt eine angenehme Atmosphäre aus - das von uns bewohnte Zimmer im 3. Stock (Landseite) war sehr sauber und großzügig, leider fehlt nach unserer Meinung ein Safe. Das Badzimmer ist geräumig, doch für ältere Gäste ist die Dusche in der Badewanne, durch die relativ hohe Kante beschwerlich zu überwinden. Das gesamte Personal ist super motiviert und überaus kompetent und freundlich - einfach klasse. Der Wellnessbereich mit den zwei Thermalbecken vermittelt einen Wohlfühlfaktor, obwohl die Saunen in die Jahre gekommen sind. Das Frühstücksbuffet ist eine Wucht und sehr reichlich ausgelegt, auch die sonstige gastronomische Angebote bieten ein gutes Preis-Leistungsverhältnis. Binz selber bietet genügend Abwechslung, die Fahrt mit dem Rasenden Roland sollte man nicht versäumen so wie einen Ausflug (Bus) nach Sassnitz und dem Besuch des U-Boot-Museum. In Sassnitz sollte man das "Gastmahl des Meeres" an der Seepromenade aufsuchen, tolle Fischgerichte und angenehme Ausstattung. Wir erlebten einen sehr gemütlichen und kurzweiligen Aufenthalt auf Rügen, auch durch das Seehotel Binz Therme das wir auf jeden Fall weiterempfehlen können.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut