Dietmar (66-70)
Verreist als Paar • April 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Ein Volltreffer

Alles in allem ist dieses Hotel sehr empfehlenswert, der Wiederholungsfaktor für uns recht hoch. Übrigens ist dieses Hotel nicht zu verwechseln mit dem Hotel gleichen Namens in der Strandpromenade 58.

• Wir hatten eine Junior-Suite, sehr geräumig und alles top sauber. Dazu noch mit Balkon, mit Blick auf den hoteleigenen Parkplatz, auf dem das Auto gegen geringes Entgelt sicher stand.

• Zum Frühstück: Besser und leckerer geht's nicht. Es gibt einfach für jeden Geschmack alles, und davon reichlich. Der Koch bereitet jede Art von Eiern zu, dazu Speck und Würstchen. Käse- und Wurstaufschnitt, Joghurts, Süßes, Obst, alles ist frisch - selbst die Rollmöpse. Halbpension ist nicht unbedingt notwendig; das Hotel hat zwar ein ausgezeichnetes Restaurant, aber in der Umgebung finden sich fußläufig genug Alternativen.

• Das Personal ist ausnahmslos super nett, freundlich und hilfsbereit, der Barkeeper außerordentlich kompetent.

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist recht gut in Strandnähe, ein wenig abseits und ruhig. Schräg gegenüber befindet sich die Haltestelle der Bäderbahn, die Gäste in regelmäßigen Abständen ins Zentrum bringt, dazu mittels Kurkarte auch noch kostenlos.

Wellness, Strand, Kultur. Alles da.

Mehr Bilder(9)
    Dauer:3-5 Tage im April 2019
    Vorname:Dietmar

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Bis dahin alles Gute und freundliche Grüße von der Ostsee Ihr Dorint Seehotel Binz-Therme