Sehr saubere und großzügige Anlage. Unser Zimmer war geräumig, mit Terasse und außerdem der Möglichkeit Strandkörbe auf der Wiese hinter dem Hotel zu nutzen. Wir hatten Halbpension gebucht...sehr zu empehlen mit Langschläferfrühstück bis 11.30 Uhr und Abendessen ab 17.30 Uhr. Meist älteres Publikum, aber auch junge Leute mit und ohne Kinder.
Großzgige, schön eingerichetete Zimmer. Bei uns mit Küchenzeile (Geschirr, Besteck vorhanden), Kühlschrank, Herd, Spüle. Schön möbliert, TV, Terasse...alles da.
Klasse. Das Essen schmeckt hervorragend und ist sehr abwechslungsreich und gesund. Wir waren zu ganz unterschedlichen Zeiten essen und es wurde immer alles frisch nachgefüllt. Es gabe alles, was das Herz begehrt. Leckere Suppen, frische Salate, Nudeln, Reis, Kartoffeln, verschiedene Fisch- und Fleischgerichte, Obst, Kuchen, Eis, Nachtisch...toll. Die Getränke mußten extra bezahlt werden, aber die Preise waren okay.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir wollten gern noch ein zweites Kopfkissen. Das wurde sofort auf's Zimmer gebracht.
Zum Strand gelangt man durch ein Wäldchen, nur ein paar Minütchen entfernt. Am Starnd entlang verläuft eine schöne Promenade, da kann man joggen oder Radfahren oder nur gemütlich bis zur Seebrücke Binz laufen. In der Nähe ist ein Bäcker, Edeka. In Binz direkt gibt es unzählige Geschäfte und Restaurants. Ausflüge kann man mit Bus, Bahn, Schiff unternehmen. Es ist jede Menge geboten.
- Wellness
- Sport
Aquagymnastik ist im 32°C warmen Wasser besonders super. Es wurde aber auch Nordicwalking angeboten. Die Therme und Sole haben wir sehr oft genutzt, auch die Sauna. Man kann Kosmetikbehandlungen, Massagen usw. buchen. Ganz toll in schöner entspannender Atmosphäre. Es ist ein gut eingerichetets Fitnessstudio vorhanden mit Flachbildschirmen an den Wänden. Internet im Foyer ist kostenlos. Der Strand ist schön sauber, Strandkörbe sind vorhanden, aber auch genügend Platz am endlosen Sandstrand, um sich nur auf's Badetuch zu legen. Toiletten sind auch da. Ein Eismann kommt immermal vorbei und es gibt eine Imbissbude.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2010 |