Es gibt modernere, bessere Hotels in Binz zum gleichen Preis. Aufgrund der veralterten Zimmer kann ich das Hotel nicht empfehlen.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitEher gut
Die Zimmer, Flure und viele Bereiche des Hotels sind extremst veraltert und renovierungsbedüftig.
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Lars |
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten und Ihre Einschätzung mit uns zu teilen. Wir bedauern, dass die Ausstattung und der Zustand der Zimmer nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben und Sie unser Haus im Vergleich zu anderen Hotels vor Ort als weniger zeitgemäß empfunden haben. Ihr Hinweis auf den Modernisierungsbedarf ist für uns ein wichtiger Anhaltspunkt, um Verbesserungsmöglichkeiten und zukünftige Investitionen gezielt zu prüfen. Gleichzeitig schätzen wir Ihre positiven Rückmeldungen zur allgemeinen Sauberkeit und zum Gesamteindruck des Hotels. Auch wenn wir Ihren Ansprüchen in Bezug auf die Zimmerausstattung nicht gerecht werden konnten, danken wir Ihnen für Ihr ehrliches Feedback, das uns hilft, unsere Angebote weiterzuentwickeln. Ihr Dorint Seehotel Binz-Therme