Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Sandra (51-55)
Verreist als Paar • September 2025 • 2 Wochen
Ruhiges und angenehmes Haus

Ruhiges und gepflegtes Haus, gerne auch für längeren Aufenthalt. Guter Ausgangspunkt für den aktiven Urlauber mit dem Rad. Kleiner Wellnessbereich, beheizter Aussenpool. Leckeres und abwechslungsreiches Frühstück, guter Service. Einziger Kritikpunkt: 10 Euro/Tag für hoteleigenen Parkplatz scheint uns abseits der Kaiserbäder überteuert.

• Junior Suite zum Golfplatz wunderbar ruhig und mit viel Platz. Gute Betten, wir haben gut geschlafen.

• Gut
  • Abwechslungsreiches Frühstück mit sehr aufmerksamen Service

• Freundlicher Service in allen Bereichen. Dankeschön an die Mitarbeiter in allen Bereichen

• Gut
  • Ruhig, mit dem Rad durch den Wald bergauf/bergab in 20 Minuten in Ahlbeck

Preis-Leistung
      Gut

Dauer:2 Wochen im September 2025
    Vorname:Sandra

Liebe Sandra, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus als ruhigen und gepflegten Ort empfunden haben, der sich auch für längere Aufenthalte eignet. Dass Sie die Junior Suite zum Golfplatz als angenehm ruhig und großzügig beschreiben und die Qualität der Betten hervorheben, ist für uns eine wertvolle Rückmeldung. Ebenso freuen wir uns, dass Sie unser Frühstücksangebot, den beheizten Außenpool und den Wellnessbereich genießen konnten und mit dem Service in allen Bereichen zufrieden waren. Ihr Feedback zur Lage als Ausgangspunkt für Radfahrer und Ihre positiven Eindrücke zu Gastfreundschaft und Aufmerksamkeit unseres Teams motivieren uns besonders. Es ist schön zu lesen, dass Sie den Aufenthalt bei uns als rundum angenehm erlebt haben. Den Hinweis zu den Parkgebühren nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis und verstehen Ihre Einschätzung hinsichtlich des Preisrahmens außerhalb der Kaiserbäder. Solche Anregungen helfen uns, unsere Angebote immer wieder zu reflektieren und an die Bedürfnisse unserer Gäste anzupassen. Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Bildbeschreibung und Ihre wertvollen Hinweise. Ihr differenziertes Urteil ist für unser gesamtes Team eine große Motivation, den Aufenthalt für unsere Gäste weiterhin so angenehm wie möglich zu gestalten. Ihr Team vom Dorint Resort Baltic Hills Usedom