Dagmar (46-50)
Verreist als Familie • August 2014 • 1-3 Tage • Strand
Modernes neues Hotel abseits des Meeres mit Pool

Schönes neues Hotel abseits des Meeres, Lage direkt am Golfplatz.. Moderne Zimmer, incl Frühstücksbuffet. Gästestruktur vom Rentner bis Familien mit Kindern, beheizter Aussenpool. Hotel wurde im Winter neu gestaltet, gerade ist noch ein Nebengebäude im Bau) Sehr modern und liebevoll eingerichtet, von den Badeentchen angefangen bis zu den tollen Bildern in den Fluren. Nogo in der heutigen Zeit - Hotel hat keinen Behindertenparkplatz! Dies kostet kaum etwas würde aber Zeichen setzen, gemäß HP ist es auf Rollifahrer auch ausgelegt... Uns hat es sehr gut gefallen trotz der Kinderkrankheiten die das Hotel noch birgt, evtl kommt auch eines Tages die vermisste Klimaanlage. Unbedingt Zimmer zum Golfplatz buchen, gerade im Sommer wenn man raussitzen möchte auf den Balkon. Handynetz war schlecht, dafür gab es WLAN für 2 Geräte incl im Zimmerpreis. Schwimmbad ist beheizt, ideal für Kinder. Für Usedom durchaus preislich gut - in den Badeorten wäre ein solches Hotel sehr viel teurer. Uns hat vor allem die tolle moderne Ausstattung überzeugt, das Restaurant ( zumindest einmal sollte man sich dieses gönnen und evtl gleich den Tarif Mahlzeit mitbuchen) Keine Kurtaxenpflicht, wer aber ans Meer will sollte sie dort am Automaten bezahlen ! Ausflüge schön zum Wasserschloss Mellenthin zB ( da kann man auch lecker Essen) Nähe Usedom Stadt gibt eine kleine Käserei in der sich das Einkaufen wirklich lohnt da der sehr Käse lecker ist ! Mit wem Wetter kann man Glück und Pech haben, wir hatten im August Badewetter, duch den beheizten Pool ist aber sicher auch im Herbst eine tolle Reisezeit hierher.

• Gut
  • Wir hatten eine Juniorsuite und diese war wunderschön, mit bequemem Bett, großer Schlafcouch für zwei Kinder, Ankleidezimmer, sehr großes Bad mit Wanne und Dusche, Verdunklungsvorhänge. großer drehbarer Flachbild-TV, Wasserkocher mit Kaffee / Tee , Telefon, Gratis WLAN, wunderschöner Blick auf den Golfplatz und den Teich mit dem Spingbrunnen. Wir wären 100% zufrieden gewesen, wenn nicht zwei Punkte gewesen wären - fehlender Kühlschrank ( ist zu verschmerzen) aber bei Hochsommerwetter keine Klimaanlage bei einem Hotel mit 4 Sternen ist schon sehr grenzwertig. Unsere Zimmer lagen im Schatten, ich möchte nicht wissen wie heiss die mit Lage zum Parkplatz sind...

• Gut
  • Frühstück ok. Abendessen im Hotel in Menueform hatten wir einmal im Paket gebucht und es war sehr lecker, wenn auch wenig Auswahl war. ACHTUNG für Familien mit Kindern - Abendessen für Kinder muss gesondert gezahlt werden was aus der Buchung so nicht erkennbar ist.Begleitende Weine bedeutet ein Wein - nicht zu jedem Gang einer wie anderswo in gehobener Gastronomie üblich. Allerdings war das Essen wirklich sehr lecker, hochwertig und große Portionen so dass man dieses wirklich empfehlen kann ! Personal auch bei Sonderwünschen sehr freundlich, alles wurde schnell erledigt. Auch hier moderne Einrichtung, alles neu und sauber, kleiner Balkon bei schönem Wetter sehr einladend , Blick auf den Golfplatz.

• Gut
  • Zum Großteil freundliches Personal, Zimmerreinigung war sehr gut, Beschwerden wurden schnell bearbeitet, soweit es ging auch abgeholfen. Zur Ankunft hatte unsere Kids eine süße Deko auf dem Bett und Wasserbälle als Geschenk !

• Kein Strandhotel, liegt abseits, zum Meer etwas zu fahren, auch zu Einkaufsmöglichkeiten und alles was man so braucht. Perfekt für Golfer. Für Gäste die einen Badeurlaub planen nur bedingt geeignet, zwar ist man mit dem Auto schnell am Meer, dort aber findet man kaum Parkplätze, dafür hat man hier die Ruhe die man an einem solchen Ort sucht. Für Ausflüge aber schön gelegen.

• Gut

Toller beheizter Aussenpool, liebevoll mit Strandkörben gemacht, Innenbereich mit Ruheraum, Sauna aussen, Blick zum Golfplatz ( leider auch von diesem zum Schwimmbad) Schöne Wiese , durch die Lage auch hier sehr ruhig ! Spa im unteren Bereich ( haben wir jedoch nicht genutzt)

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(21)