Armin (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2015 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Hochpreisiges Best Western mit Einschränkung

Sehr sauberes Hotel mit freundlichem Personal!

• Leider war ich sehr enttäuscht, dass es keine eigene Minibar auf dem Zimmer gab, also auch keine Möglichkeiten Getränke zu kühlen. Getränke waren rund um die Uhr bestellbar. Sehr schön eingerichtetes Zimmer! Allerdings sollte man das Erdgeschoss meiden, die kleinen Terassen sind OHNE Sichtschutz entweder direkt auf den Parkplatz des Hotels, vor dem Pool oder mit Blick auf den Golfplatz. Das empfinde ich als sehr störend, wenn man direkt mit seinem Partner vor dem Pool sitzt. Die oberen Stockwerke sind da angenehmer!

• Gut
  • Das Frühstücksbuffet war reichlich und enthielt sogar selbstgemachte Marmeladen! Der freundliche Service unterstrich das angenehme Flair. Das Abendessen zur Halbpension wurde in einem Nachbarhaus am Golfplatz gereicht. Es gab eine Auswahl zwischen jeweils drei Gerichten. (Vor- Haupt- und Nachspeise).

• Gut
  • Sehr freundliches Personal, Check In lief schnell und wir konnten das Zimmer im 1. Erdgeschoss haben.

• Das Hotel liegt sehr ruhig, an einer kleineren Straße. In direkter Umgebung ist allerdings nichts. Nur der Golfplatz und das Restaurant am Golfplatz. Dies sollte einem bewusst sein.

• Schlecht

• Wellness
    • Sport

Der Saunabereich ist sehr klein. Es gab drei Saunen und einen Ruheraum. In den beiden kleineren Saunen im Gebäude ist vielleicht Platz für 20 Gäste, wenn überhaupt. Die Finnische Sauna befindet sich außerhalb. Der Pool ist klein, aber beheizt! Hier habe ich aber schon schöner verarbeitete Pools gesehen. Bei einem vollen Hotel und reger Nutzung des Wellnessbereichs könnte es zu Platzproblemen kommen.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness