- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist gut eingerichtet, es ist sauber, freundlicher Empfang! Unser Gepäck war durch „Hermes“ schon vor Ort! Wir hatten vorher darum gebeten, uns zu benachrichtigen, wenn die Koffer angekommen sind...leider hat man das versäumt! Wir mussten nachfragen!🙄
Zimmer sind sehr gut eingerichtet, Matratzen perfekt!
Frühstücksbuffet im Hause, sehr gut an Auswahl und Frische! Restaurant am Golfplatz in unmittelbarer Nähe, ebenfalls sehr gut!
Mit dem Shuttlebus des Hotels vom Bahnhof zum Hotel ca. 15 Minuten!
- Wellness
- Sport
Wir, meine Freundin und ich, wollten unsere alljährlichen Wellnesstage entspannt verbringen! War hier leider nicht möglich 😱😱😱 Bei der Terminabsprache vor Ort stellte man fest, dass die Kosmetikerin erkrankt ist! Nach dem Hinweis, dass wir genau aus diesem Grund auf Reisen gehen, kam die schnippische Bemerkung: dafür können wir ja nichts! Toll!!! Massage war ebenfalls nicht möglich!!! Angeboten wurde ein Hoteleigener Shuttlebus, der zum Strand und zurück fährt! Es gab ihn auch..... aber um 10.00 Uhr hin und 15.30 Uhr wieder zurück! Wir bekamen den guten Tipp, mit dem Bus zu fahren....der letzte fuhr dann „erst“ 17.15 Uhr ! Na bestens😬 Bis auf zwei Damen an der Rezeption herrschte mehr Unfreundlichkeit als Freundlichkeit!!! Unter diesen Gesichtspunkten wird das Hotel von uns NICHT weiter empfohlen 👎👎👎
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Lorchen |
Sehr geehrter Gast, für Ihr ausführliches Feedback, das Sie uns nach Ihrem Aufenthalt in unserem Hause zukommen ließen, sowie die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben, danken wir Ihnen herzlich. Es ist sehr wichtig für uns, von Ihnen aus „erster Hand“ zu erfahren, welche Punkte wir optimieren können. Im Namen des gesamten Teams möchte ich mich für die schlechten Erfahrungen entschuldigen, die Sie während Ihres Aufenthaltes gemacht haben. Mit freundlichen Grüssen Marcin Sielicki Guest Relation