Urlauber
Verreist als Paar • Dezember 2024Freundlicher Service, jedoch müsste das Hotel dringend renoviert werden.

Preis Leistung ok aber das Hotel muss renoviert werden.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Schlecht
  • Sauberkeit

Wir hatten extra das Deluxe Zimmer gebucht weil auf dem Bild ein renoviertes Zimmer gezeigt wurde. Leider handelt es sich dabei nur um ein Musterfoto. Unser Zimmer war riesig aber nicht renoviert. Generell wäre es nötig. Das Zimmer war schon recht abgewohnt. Das Bett war leider viel zu weich.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Wenn das Hotel voll ist, muss man mit einer langen Schlange am Buffet rechnen. Aber es gibt eine große Auswahl.

Bester Service

• Rezeption

Der Service und die Freundlichkeit waren in allen Bereichen super.

• Pool
  • Wellness
  • Sport

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• zu warm

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Finnische Sauna

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Fitness

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Urlauber

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie unseren freundlichen Service geschätzt haben. Wir nehmen Ihre Anmerkung zur Renovierung des Hotels ernst und sind uns bewusst, dass eine Modernisierung notwendig ist, um den Komfort und das Ambiente weiter zu verbessern. Wir arbeiten bereits an verschiedenen Verbesserungsmaßnahmen und hoffen, Ihnen bei Ihrem nächsten Aufenthalt ein noch angenehmeres Erlebnis bieten zu können. Wir schätzen Ihre ehrliche Meinung und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Sillina Merkl Guest Relation Managerin und das gesamte Dorint Marc Aurel Team