- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Für Entspannung und Wellness gebucht. War hier früher ca. fünfmal und immer zufrieden. Aber Dorint hat das Hotel kaputt gespart
Schönes ,großes Zimmer,aber leider lächerliche Plastikstühle ohne Kissen auf Balkon,den man nur über eine Stolperfalle erreichen kann. Minibar wird nicht mehr bestückt und kühlte auch kaum für Eigenbedarf
Übliches Frühstücksbuffet mit Luft nach oben.
Unmotiviertes,unprofessioneles,unfreundliches Personal und viel zu jung bis auf wenige Ausnahmen. Receptionistin mußte Hilfe holen um die einfache Recnung fertig zu stellen,Fragen nach dem Wetter konnten nicht beantwortet werden. Einige schauen den Gast nicht mal an, geschweige sagen guten Morgen.
Schöne,ruhige Lage und doch nah zum Ortskern und der Therme
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Wolfgang |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt und dass Sie sich die Zeit genommen haben diesen zu bewerten. Es tut uns sehr leid, dass Sie als Stammgast erstmals unzufrieden waren. Wir können Ihnen jedoch versichern, dass es im Rahmen der Zusammenarbeit mit Dorint zu keinerlei Sparmaßnahmen gekommen ist. Wir würden dennoch gerne wissen, was wir verbessern können, um Ihnen Ihren nächsten Aufenthalt angenehmer zu gestalten. Schreiben Sie uns gerne eine E-Mail an info.marcaurel@dorint.com und schildern Sie uns Ihre Anregungen etwas ausführlicher. Wir würden uns sehr freuen, von Ihnen zu hören und bedanken uns im Voraus. Das gesamte Team des Dorint Marc Aurel Resort Bad Gögging sendet Ihnen herzliche Grüße.