Peter (61-65)
Verreist als Freunde • Juli 2022 • 1-3 Tage • ArbeitNicht mehr überzeugend

Eher schlecht

Leider ist das gesamte Hotel in den 80ern stehengeblieben. Die Zimmer erscheinen verlebt, Teppiche fleckig, AirCondition macht sehr laute Geräusche. Leider war die rezeption an beiden Tagen nicht besonders hilfsbereit. Das Restaurant war geschlossen und die Karte in der Bar war unterirdisch. Das Personal in der Bar bediente zwar, hatte aber untereinander ihren eigenen lautstarken Spaß. Schade, aber es gibt im Raum Frankfurt viele Alternativen.

• Verlebt, Flecken überall, AirCondition sehr laut

• Schlecht
  • Restaurant geschlossen, Barkarte lächerlich.

• Hilfsbereit war niemand, alle schienen etwas genervt. Man hatte den eindruck, man störe als Gast.

• Von Frankfurt und von anderen größeren Städten mind. 30 Minuten entfernt. In Sulzbach selbst gibt es zumindest eine Pizzeria.

• Geschäftsreise

Im Nahbereich gibt es nur ein Einkaufscenter - wohl eher nichts für die Freizeit.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2022
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Peter

Sehr geehrter Gast, schön, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Wir versuchen unser Hotel nach und nach zu Modernisieren, dies sieht kann man auch an unserer Lobby und unserem neuem Restaurant erkennen. Das Sie mit dem Personal nicht so zufrieden waren, tut uns leid und darf so nicht sein. Wir werden mit den Mitarbeitern, die an diesen Tagen gearbeitet haben, ein Gespräch führen. Auch die Punkte im Zimmer, geben wir an die Hausdame weiter. Wir hoffen Sie geben uns noch einmal eine Chance, Sie von uns zu überzeugen. Ihr Dorint Team