Axel (51-55)
Alleinreisend • Juni 2018 • 1-3 Tage • ArbeitGroße Zimmer, sauber, großes Frühstück, modern

Modernes, ruhiges Businesshotel mit großen, modernen Zimmern. Großer, kostenpflichtiger Parkplatz. Schönes großes Frühstücksbuffet mit kalten und warmen Speisen. Freundliches Personal. Zimmer und Anlagen innen und außen sauber und gepflegt.

• Groß, sauber, modern, ruhig

• Gut
  • Große, gute Frühstücks- und Mittagsbuffets. Keine Gourmetküche, aber ordentlich. Beim Frühstück bisher leider nur ein Kaffeevollautomat in Betrieb, was zu langen Warteschlangen am Automat führen kann. Wurde reklamiert. Eventuell ändert sich das ja noch.

• Gut
  • Freundliches, hilfsbereites Personal

• etwas abgelegen; nicht viel in der Nähe (Restaurants/Bars), was man bequem zu Fuß erreiche könnte, außer natürlich dem Einkaufszentrum: Main-Taunus-Zentrum

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2018
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Axel

Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Dorint Hotel Main Taunus Zentrum und das Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihren Aufenthalt zu schildern. Ihren Kritikpunkt bezüglich der Kaffeemaschine im Restaurant habe ich unserem Restaurantleiter weiter geleitet. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Christian Seifert Rooms Divison Manager Dorint Hotel Main Taunus Zentrum