Manu (56-60)
Alleinreisend • Januar 2019 • 1-3 Tage • Arbeit
Tolles Hotel in Mannheim

Gut

Tolles und modernes Kongresshotel in zentraler Lage in Mannheim. Für Veranstaltungen bestens zu empfehlen. Wir fühlten uns rundum gut aufgehoben

• Sehr gut ausgestattet und modern.

• Gut
  • Büffet frisch und sehr gut. Das Frühstück ist gut. Mir fehlte lediglich Lachs.

• Freundlicher Service an der Rezeption und super toller Service der Veranstaltungsleitung. Fr. Bertolini ist ein Schatz!

• Gut
  • 10 Minuten zu Fuß vom Hbf. Tram-Station gleich schräg gegenüber dem Hotel. In die Innenstadt kann man gut zu Fuß

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2019
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Manu

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung unseres Hauses genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Um unserer Verantwortung zum Thema Nachhaltigkeit nachzukommen, haben sich die Dorint Hotels & Resorts dazu entschlossen, keinen Lachs mehr anzubieten. Die Bestände des Lachses sind weltweit gefährdet und der Lachs steht auf der Liste der besonders schützenswerten Fischarten. Kommen Sie bald wieder - sehr gerne sind wir erneut Ihr Gastgeber! Beste Grüße Ihr Kirsten H.-H. Stolle (General Manager) und Team