Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Zoltán (46-50)
Alleinreisend • August 2015 • 3-5 Tage • Stadt
Nie wieder woanders in MA übernachten

Das Hotel ist in der Nähe vom Wasserturm, also sehr zentral. Man kann auch durch einen Verbindungsgang direkt zum Rosengarten rübergehen. Zur Zeit wird die 5. Etage renoviert, deshalb ist es nicht einfach zu schätzen, wieviel Zimmer das Hotel tatsächlich hat. Von der Renovierung habe ich aber im Zimmer nichts mitgekriegt. Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand. Ich habe das Zimmer mit Frühstück gebucht, WiFi war inklusive, aber in meinem Zimmer nicht besonders schnell und stabil. Auffallend unterschiedlich war das Hotel ausgebucht. Mal sehr voll mit jungen Menschen, mal kaum Leute da. Ich hatte schon in mehreren Hotels in MA übernachtet. Ich fand bis jetzt dieses Hotel das Beste dort. Es ist nicht günstig, aber insgesamt sehr gut.

• Ich habe ein Standardzimmer gebucht, aber wegen der Platinumkarte von airberlin habe ich ein Executive-Zimmer bekommen. Das Zimmer hat eine regulierbare Klimaanlage, Kaffe- und Teezubereiter und eine prall gefüllte Minibar, die in diesem Zimmer auch inklusive war - es wurde auch jeden Tag aufgefüllt. Diese Zimmer sind alle auf der 6. Etage. Das Zimmer sah frisch renoviert aus - weiß und rot gestrichen. Das Bad war groß und sehr sauber. TV ist vorhanden, leider aber kein Balkon.

• Gut
  • Ich hatte Frühstück inklusive. Es hat zwar 2 Tage lang gedauert, bis diese Information von der Rezeption weitergegeben wurde. Immer wieder kam eine Mitarbeiterin vom Restaurant und wollte die Rechnung von mir unterschrieben haben. Ab dem 3. Tag hatte ich aber keine Probleme mehr damit. Das Restaurant ist sehr groß, Auswahl von Speisen und Getränken ist riesig. Es war ein kulinarisches Erlebnis dort frühstücken zu dürfen. Mir hat besonders der Wabenhonig geschmeckt. Es war sehr sauber dort, es wurde sofort aufgefüllt und auf Wunsch bedient. Aber dort gab´s auch eine ältere Dame, die die jüngere Mitarbeiterinnen in wahrsten Sinne des Wortes schikaniert hat. Es kann sein, daß sie dort die Chefin ist und diesen Führungsstil hat, aber davon sollten wenigstens die Gäste NICHTS mitbekommen, vor allem nicht beim Essen!

• Das ganze Hotelpersonal war sehr freundlich und hilfsbereit. Ich wurde ständig auf englisch angesprochen, also englisch spricht scheinbar jede dort. Zimmerreinigung war sehr gut, Beschwerde hatte ich nicht. Zahnbürste erhält man an der Rezeption auf Anfrage.

• Der Hauptbahnhof und der Busbahnhof ist 10- 15 Minuten zu Fuß weg oder mit der Straßenbahn Nr. 5 nur 2 Haltestellen weg. Man sollte vorne in die Bahn einsteigen und man steigt direkt vor dem Hoteleingang aus - nur über die Straße gehen. Das Hotel ist praktisch im Zentrum von MA. Ich habe alles zu Fuß erreicht (Restaurant, Planken, Geschäfte, Paradenplatz u.s.w.)

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Sauna und Fitnesszenter war vorhanden. Sah gut aus, aber benutzt habe ich nicht.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im August 2015
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Zoltán

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine solch ausführliche Bewertung genommen haben. Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen konnten und Ihnen einen rundum angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Ihr großes Lob geben wir auch gerne an unsere Mitarbeiter weiter. Wir freuen uns Sie schon bald wieder zu begrüßen! Herzlichst, Ihr Kirsten H.-H. Stolle (General Manager) und Team.