Saskia Elisabeth (19-25)
Verreist als Freunde • November 2022 • 1-3 Tage • ArbeitTop Frühstück und tolle Parkmöglichkeit!

Das Hotelpersonal war sehr nett, das Frühstück und der Ausblick aus dem Zimmer sehr gut und die Parkmöglichkeiten waren top!

• Gut
  • Das Zimmer war modern und gut ausgestattet mit TV und kleinem Kühlschrank. Das Bett war bequem und der Ausblick aus dem Fenster top. Einziges Manko: im Bad waren schwarze Haare in der Badewanne und auf dem Duschvorleger zu sehen. Alles in allem war es trotzdem sauber! Das war sicher ein Versehen …

• Das Frühstück hatte eine große und reichhaltige Auswahl und war sehr schön hergereichter. Besonders hat der „Samowar“ es uns angetan!

• Das Personal war am Empfang sowie auch im Restaurant sehr zuvorkommend und nett!

• Die Lage war sehr zentral, Einkaufsmöglichkeiten und die Stadthalle direkt neben dem Hotel.

• Geschäftsreise

Wir haben das nicht gesucht und wissen nicht, ob es Angebote gab da wir nur für eine Nacht da waren.

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im November 2022
    Reisegrund:Arbeit
    Veranstalter:Booking
    Vorname:Saskia Elisabeth

Lieber Gast, es ist immer schön zu lesen, wenn Gäste eine gute Zeit bei uns verbringen konnten, wie es jetzt auch bei Ihnen der Fall war. Besuchen Sie uns doch erneut, wir wünschen Ihnen bis dahin eine wundervolle Zeit. Mit freundlichen Grüßen vom Dorint Kongresshotel Chemnitz, Anja Wehnert - Quality & Reputation Manager