- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Großes Hotel, rein optisch nichts Besonderes, Standart halt. Personal zwar freundlich (überwiegend), jedoch sehr unpersönlich. Wir hatten insgesamt einen schönen Aufenthalt, jedoch bewerte ich ein Hotel immer an dem, was es versucht, darzustellen, und hier scheitert das Dorint deutlich. Wenn das Dorint Pallas deutlich an der Sauberkeit der Zimmer und etwas am Service arbeiten würde, könnte es als durchschnittliches bis gutes 4-Sterne-Haus durchgehen. Mit 5 Sterne-Hotels in Deutschland, ich war schon in einigen (Swiss Berlin, Ritz Berlin z.B.) hat all dies hier jedoch gar nichts zu tun.
Von der Ausstattung und der größe her in Ordnung bzw. guter Standart. Jedoch, und das ist in meinen Augen das größte Problem dieses Hotels zusammen mit dem Service: Die Sauberkeit. Mehrere, schwarze Haare im Bett verteilt (bei Ankunft), festgetrocknete Flecken/Flüssigkeit im Kühlschrank und ein versifftes, altes Telefon. Und dies geht gar nicht, egal in welcher Hotel-Kategorie.
XXL Brunch am Sonntag war wirklich in Ordnung. Lediglich die etw. lieblose Präsentation der Speisen sowie die Laune des Herrn an der Eierstation trübten dies ein wenig. Samstags haben wir uns etwas an der, wie ich finde gelungenen, Bar verweilt. Das bestellte Bier war i.O. Der Milchkaffee ging zurück, da die Milch, eigentl. nicht zu übersehen, schlecht/flockig war. Sollte nicht passieren, jedoch wurde von dem netten Kellner umgehend ein neuer Milchkaffee auf Kosten des Hauses gebracht, somit wieder i.O.
Angekommen mit den 2 Koffern, vor dem Eingang (mit dem roten Teppich) eine Zigarette geraucht: Hat niemanden interessiert, dass wir dort mit unserem Gepäck stehen. Rein an die Rezeption zum einchecken, Zimmerkarten überreicht- und den Weg zum Fahrstuhl erklärt bekommen, fertig. Unser Gepäck durften wir selbst tragen. Nicht falsch verstehen, ich kann mein Gepäck selber tragen, jedoch sind es genau diese "Kleinigkeiten" (wie auch z.B. die Frage "Hatten Sie eine gute Anreise"...etc.), die ein wirkliches Haus dieser Kategorie von anderen Häusern unterscheidet.
Gute Lage in Wiesbaden. Tiefgarage maßlos überteuert, aber genügend Parkplätze in der näheren Hotelumgebung.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2012 |
Vorname: | Timo |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern sehr, dass wir Ihnen nicht unseren Dorint Standart gewährleistet haben. Wir arbeiten stets daran unser Personal zu schulen und würden Sie gerne bei Ihrem nächsten Besuch von unseren Qualitäten überzeugen. Wir heißen Sie jederzeit Herzlich Willkommen! Ihr Dorint Pallas Wiesbaden