Große, gepflegte Hotelanlage, Tagungshotel. Internationales Publikum. Als Tagungshotel zu empfehlen.
Nüchtern und zweckmäßig eingerichtete Zimmer, sehr sauber, guter Reinigungsservice.
Gepflegtes und reichhaltiges Frühstück. Sehr großes Restaurant, da viele Tagungsgäste bewirtet werden müssen entsprechend groß und eher unpersönliches Ambiente. Nette Hotelbar in der Lobby.
Sehr professioneller Empfang, schnelles Einchecken, sehr freundliches Personal an der rezeption.Gepflehtes Frühstück, gute Auswahl. Sehr, sehr nettes Personal an der Hotel (hallen-) bar. Schnell und freundlich! Zimmerreinigung sehr gut, sehr sauber.
Zentrumsnah, 5 Minuten fußläufig vom Bahnhof gelegen. Bis ins Zentrum ca. 15 Minuten zu Fuss.
- Geschäftsreise
Großzügige Saunaanlage, Wasserhähne an den Schwallduschen etwas überholungsbedürftig. Handtücher vorhanden.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2012 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Martin |
Lieber Martin, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Haus so gut gefallen hat. Wir freuen uns darauf, Sie recht bald wieder bei uns im Haus begrüssen zu dürfen! Herzlichst Ihr Team vom Dorint Pallas Wiesbaden