Marvin (26-30)
Alleinreisend • Januar 2018 • 3-5 Tage • Arbeit
Klassiches Business Hotel in guter Lage

Klassiches Konferenz/Businesshotel mit wenig Überraschungen (weder nach oben noch nach unten). Würde es persönlich aber eher in die 4* Kategorie einordnen.

• Ich finde den Stil der Zimmer relativ langweilig und einfallslos - das ist aber sicher Geschamckssache und soll hier zu keiner schlechten Bewertung führen.

• Habe ein kleines Gericht an der Bar gegessen, was sehr gut war. Auch der Service im Restaurant war sehr aufmerksam beim Abendessen. Das Frühstück finde ich recht durchwachsen. Wenig Kreativität am Buffet und wenig Service am Tisch (außer beim Abräumen). Das kenne ich in der 5* Kategorie normalerweise anders. Auch wirkt der Frühstücksraum recht lieblos gestaltet.

• Direkt in der Nähe zum Hbf und damit zur Innenstadt, ist die Lage sehr angenehm.

• Gut

• Geschäftsreise

Die Saunalandschaft ist außergewöhnlich schön und großzügig gestaltet. Es müssen jedoch 3,50€ zusätzlich für die Nutzung entrichtet werden. Der Fitnessberiech fällt recht mager und eng aus aus (2 Laufbänder, 1 Crosstrainer, Freihanteln, 1 Multifunktionsgerät)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2018
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Marvin

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich einen Augenblick Zeit genommen haben uns eine Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt zu geben. Wir haben Ihre Anmerkungen in einigen Punkten intern weiter gegeben. Vielen Dank dafür! Nur so können wir uns ständig verbessern. Wir hoffen Sie bald wieder in Wiesbaden begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Dorint Pallas Wiesbaden