- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist grundsätzlich in Ordnung, jedoch schon deutlich in die Jahre gekommen und entsprechend abgewohnt. Mehrere Macken im Zimmer, teilweise auch noch Müllreste des Vorbewohners auffindbar - das lässt leider Rückschlüsse zu, wie gründlich die Zimmer gereinigt werden. Frühstück war solide, Service war freundlich. Die Lage direkt gegenüber des Kongresscenters überzeugt, von daher würde ich es auch vor allem für solche Besuche empfehlen. Es gibt ansonsten - vor allem für den Preis - sicher deutlich bessere Alternativen in Wiesbaden.
Bad in die Jahre gekommen, aber sauber. Restliches Zimmer mit einem klassischen Dorint-Design, spürbar abgewohnt und wenig charmant. Bett in Ordnung, Kissen nicht nach meinem Geschmack. Viel Ablagefläche und Kleiderbügel.
Frühstück war gut, Auswahl solide.
Stets freundlich
Laufdistanz zu Hauptbahnhof, Kongresscenter und Innenstadt
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2019 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Oliver |
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich einen Moment Zeit genommen haben, uns eine ausführlich Bewertung zu Ihrem Aufenthalt zu verfassen. Wir bedauern sehr, dass der Aufenthalt nicht Ihren Vorstellungen entsprochen hat. Wir nehmen Ihre Kritik sehr ernst, da wir uns nur durch diese weiterentwickeln können. Wir werden Ihre Hinweise bezüglich der Sauberkeit umgehend an unsere Houskeeping-Abteilung weitergeben. Die angesprochenen Mängel entsprechen auf keinen Fall dem Standard welchen wir verfolgen. Der von Ihnen beschriebene Zustand ist uns definitiv ein bewusstes Thema, welches bereits in interner Bearbeitung ist. Wir hoffen sehr, dass wir Sie dennoch wieder einmal bei uns begrüßen dürfen und wir Sie von uns überzeugen können! Mit den besten Grüßen aus Wiesbaden, Ihr Dorint Pallas Wiesbaden