Sehr gute Lage zum Hauptbahnhof als auch zur Innenstadt. Modernes Hotel mit großzügigen Zimmern und Frühstücksbereich.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Sehr großes und angenehmes Zimmer mit Blick auf ein Parkgelände.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Sehr reichhaltiges und abwechslungsreiches Frühstück.
Erlebnistipps erhalten
- Nein
Bester Service
- Rezeption
Das Personal war stets hilfsbereit und freundlich.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Paar |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Urlauber |
| Bewertungen: | 164 |
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten und Ihre positiven Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie die zentrale Lage unseres Hauses, sowohl zum Hauptbahnhof als auch zur Innenstadt, sowie die Modernität des Hotels besonders schätzen. Ihr Lob zu den großzügigen Zimmern, dem ansprechenden Frühstücksbereich und insbesondere zur Vielfalt, Qualität und dem Geschmack unserer Speisen und Getränke ist für unser gesamtes Team eine große Anerkennung. Ebenso wissen wir Ihre hervorragenden Bewertungen zur Sauberkeit und zum Gesamteindruck unseres Hauses sehr zu schätzen. Rückmeldungen wie Ihre sind eine wertvolle Motivation für uns, auch weiterhin mit Engagement für das Wohl unserer Gäste zu sorgen. Wir hoffen, Sie bei einer nächsten Gelegenheit wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Heike Reinhart General Managerin