Patrick (26-30)
Alleinreisend • August 2018 • 1-3 Tage • Arbeit
gutes Hotel, aber in die Jahre gekommen

Das Dorinthotel in Wiesbaden befindet sich in zentraler Lage. Die meisten Gäste sind Geschäftsreisende und Tagungsgäste. W-Lan ist überall flächendeckend vorhanden. Es gibt ein eher kleines Parkhaus (Tiefgarage, kostenpflichtig) und auf den Straßen rundherum teilweise kostenfreie Parkmöglichkeiten. Insgesamt macht das Hotel einen guten Eindruck.

• Die Zimmer sind gut, aber auch nicht mehr. Das Mobiliar ist schon etwas in die Jahre gekommen und relativ altmodisch. Die Zimmerreinigung arbeitet in Ordnung, aber nicht gründlich.

• Das Essen war in der Auswahl und in Sachen Geschmack sehr gut. Die Qualität des Abendessens (a la carte) war sehr gut.

• Gut
  • Der Service während der Tagung und beim Essen war gut. Teilweise mussten wir länger warten, um beim Essen bedient zu werden.

• Gut
  • Die Lage ist sehr gut - relativ ruhig, aber trotzdem infrastrukturell ideal zu erreichen. Die Innenstadt ist fußläufig zur wenige Minuten entfernt.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im August 2018
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Patrick

Lieber Gast, besten Dank, dass Sie sich einen Augenblick Zeit genommen haben uns eine Rückmeldung zu geben. Es freut uns zu hören, dass Sie Ihrem Aufenthalt genießen konnten! Bis zum nächsten mal in Wiesbaden! :) Mit herzlichen Grüßen, Ihr Dorint Pallas Wiesbaden