- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist sehr nett und gemütlich, das Personal sehr freundlich. Mich haben nur zwei Sachen gestört: mein Zimmer war im ersten Stock und morgens hat immer jemand die Mülltonnen geleert und es wurde Ware angeliefert, was mich jedes Mal aufwachen lies. Das WLAN ist zu langsam um Screaming-Dienste wie Netflix nutzen zu können. Das Frühstück ist sehr lecker reichhaltig aber meiner Meinung nach mit 16 € etwas zu teuer. Im Zimmer gibt es einen Wasserkocher und Kaffee und Tee. Das fand ich super!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersEher gut
Leider kein Safe im Zimmer!
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftGut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
- Restaurants & Bars in der NäheEher gut
In guten 10 Minuten Fußmarsch kommt man in die Innenstadt, wo es zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants und Bars gibt.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2016 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | |
Lieber Gast, wir danken Ihnen vielmals, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt im Mercure Hotel Leipzig am Johannisplatz die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben. Vielen Dank für die gute Bewertung und Ihre Hinweise. Die Hotels der Marke Mercure setzen alles daran, um Ihnen bei jedem Ihrer Aufenthalte eine optimale Servicequalität anzubieten. Ihre Meinung ist für uns daher von größtem Interesse. Darüber hinaus dürfen wir Ihnen versichern, dass die notwendigen Maßnahmen ergriffen werden, um die Qualität der benannten Serviceleistungen nachhaltig zu verbessern. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns in Leipzig begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen Ihr Mercure Leipzig Am Johannisplatz